Зарубежные звезды

Записи за 2014-06-26

Джастин БиберПевец Джастин Бибер около полугода назад закидал яйцами стену своего соседа. Вскоре после этого в дом Бибера ворвались полицейские. Они раздобыли видеозапись из помещения, на которой отчетливо видно, что певец дразнит своего соседа.

Читать дальше...

Дженнифер ЛопесМеньше чем через месяц Дженнифер Лопес исполнится 45 лет. Однако мало кто сможет дать ей такой возраст после визуальной оценки. Фигура звезды вызывает неподдельное восхищение, а поклонники ломают голову над тем, как Дженнифер удается поддерживать себя в такой потрясающей форме.

Читать дальше...

Дочь МадонныПевица Мадонна проводила свою дочь во взрослую жизнь. В среду, 25 июня, Лурдес окончила среднюю школу.

Читать дальше...

Антонио Бандерас и Малика ШераватВ начале июня Антонио Бандерас и Мелани Гриффит объявили о своем разводе после 18 лет брака. Причины этого до сих пор неизвестны, но, по слухам, все дело в том, что Антонио закрутил роман на стороне.

Читать дальше...

Бейонсе показывает фотографии со свадьбыПевица Бейонсе вышла замуж за рэпера Jay-Z уже шесть лет назад. Однако фотографии с торжества пара предпочла скрыть.

Читать дальше...

Бритни Спирс и Дэвид ЛукадоПевица Бритни Спирс рассталась со своим женихом Дэвидом Лукадо прямо накануне свадьбы.

Читать дальше...

Эрос Рамазотти с молодой женой МарикойНа минувших выходных певец Эрос Рамазотти женился во второй раз. Его избранницей стала 26-летняя модель Марика Пеллегринелли.

Читать дальше...

Лана Дель Рей с женихомВозлюбленный певицы Ланы Дель Рей заявил, что она по-прежнему является его девушкой. Барри Джеймс О’Нил называет информацию о разрыве со звездой бредом, хотя Лана сама выступила с заявлением об этом.

Читать дальше...

Джастин БиберПевец Джастин Бибер в прошлом году оказался в центре очередного крупного скандала. Находясь за рулем своего Ferrari и трогаясь с места, он совершил наезд на некоего Уолтера Ли.

Читать дальше...

Ким Кардашьян и Канье Уэст с дочкойНесколько дней назад Ким Кардашьян и Канье Уэст отпраздновали первый день рождения своей дочки Норт. Главным подарком для девочки был целый парк аттракционов, который устроили ее родители. Но был и вещественный подарок.

Читать дальше...