Зарубежные звезды

Записи за 2014-08-19

Джеки Чан с сыномСын Джеки Чана Джейси арестован за хранение наркотиков. 14 августа в его квартире произошел обыск, в ходе которого было найдено 100 граммов марихуаны.

Читать дальше...

Джейсон СтэтхэмЖурнал Men’s Fitnes провел голосование с целью выявления самого мужественного англичанина. По результатам опроса первое место занял Джейсон Стэтхэм.

Читать дальше...

Канье УэстРэпер Канье Уэст собрался построить собор в честь своей семьи. Об этом источник, близкий паре, сообщил изданию The National Enquirer.

Читать дальше...

Миранда Керр и Орландо Блум с сыномВ конце прошлого года стало известно о расставании модели Миранды Керр с мужем Орландо Блумом. Несмотря на то, что они остались друзьями и вместе принимают участие в воспитании общего сына Флинна, Миранда призналась, что по отношению к Орландо у нее действует некоторое ограничение.

Читать дальше...

Мерил СтрипАктриса Мери Стрип оформила сделку по продаже своего особняка. Стоимость дома 1954 года постройки составила 4,8 миллиона долларов.

Читать дальше...

Антонио Бандерас с новой возлюбленнойСпустя всего два месяца после расставания с Мелани Гриффит актер Антонио Бандерас был замечен в компании новой возлюбленной.

Читать дальше...

Джастин ТимберлейкДжулиан Дилан, юный поклонник Джастина Тимберлейка из Сан-Хосе, накануне получил самый лучший подарок на день рождения: родители привели его на концерт кумира.

Читать дальше...

Кристина Агилера и Мэт РатлерПевица Кристина Агилера на днях стала мамой во второй раз. У нее родилась дочь. А накануне в своем блоге звезда раскрыла имя девочки.

Читать дальше...

Мила ЙововичАктриса Мила Йовович ждет второго ребенка. Об этом звезда сообщила в понедельник в своем аккаунте в Facebook.

Читать дальше...

Робин УильямсЗа два месяца до своей смерти актер Робин Уильямс выставил на продажу свой особняк. Стоимость дома комик оценил в 29,9 миллиона долларов.

Читать дальше...