Зарубежные звезды

Записи за 2014-08-20

Мэрайя Кэри с мужемПевица Мэрайя Кэри в скором времени расстанется с мужем Ником Кэнноном. Об этом сообщают западные СМИ.

Читать дальше...

Джастин БиберАроматы, лицами которых были мировые звезды, принесли убытки парфюмерным компаниям.

Читать дальше...

Мадонна и Тимор СтеффенсМолодой возлюбленный Мадонны Тимор Стеффенс рассказал о своих отношениях с королевой поп-музыки.

Читать дальше...

Ким Кардашьян и Канье УэстТелезвезда Ким Кардашьян объявила о том, что садится на диету. По словам Ким, она не в восторге от своих ног и бедер и планирует в ближайшее время избавиться от последствий своей беременности.

Читать дальше...

Камерон Диаз и Бенджи МэдденАктриса Камерон Диаз встречается с гитаристом Бенджи Мэдденом всем три месяца, однако, по сведениям источника, приближенного к паре, их отношения уже вышли на новый уровень.

Читать дальше...

Зои СалданаАктриса Зои Салдана официально подтвердила слухи о своей беременности. Она сообщила о том, что находится в положении, в видео, снятом по случаю участия в флешмобе Ice Bucket Challenge.

Читать дальше...

Особняк Кортни КардашьянСестра Ким Кардашьян Кортни и ее супруг Скотт Дисик недавно купили новый шикарный особняк. Однако прямо накануне переезда в дом выяснилось, что почва у дома заражена.

Читать дальше...

Дженнифер ЭнистонАктриса Дженифер Энистон активно занимается йогой с личным инструктором и достигла потрясающих результатов. Но, по признанию тренера звезды, секрет отличной фигуры заключаются не только в спорте.

Читать дальше...