Зарубежные звезды

Записи за 2014-09-10

Ким КардашьянТелезвезда Ким Кардашьян месяц назад поставила цель — похудеть на несколько килограммов: на фоне знакомых моделей она с ее-то маленьким ростом смотрелась толстушкой.

Читать дальше...

Эдрианн ПаликиАктриса Эдрианн Палики готовится выйти замуж. Об этом сообщил официальный представитель звезды.

Читать дальше...

Джастин БиберПевец Джастин Бибер вновь оскандалился. Во время мероприятия Fashion Rocks, состоявшемся вчера, скандально известный канадец был освистан зрителями.

Читать дальше...

Серена УильямсТеннисистка Серена Уильямс представила на нью-йоркской Неделе моды свою дебютную коллекцию одежды.

Читать дальше...

Келли Брук и Джейсон СтэтхэмАктриса и модель Келли Брук выпустила в свет автобиографическую книгу «Запечатано», в которой рассказала неожиданные подробности отношений со своими бывшими возлюбленными.

Читать дальше...

Дженнифер ЛопесПевица Дженнифер Лопес приняла участие в шоу Fashion Rocks, которое прошло вчера в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

Читать дальше...

Пирс БроснанАктер Пирс Броснан накануне прибыл в Москву для того, чтобы представить новый фильм Человек ноября». Несмотря на то, что он проведет в столице всего один день, этот день очень насыщен самыми разными событиями, связанными как с работой, так и с отдыхом.

Читать дальше...

Кейт Миддлтон и принц ЧарльзПринц Уэльский Чарльз прокомментировал новость о второй беременности Кейт Миддлтон.

Читать дальше...

Зои СалданаАктриса Зои Салдана ждет близнецов. Об этом сообщила ее подруга, певица Бритни Спирс.

Читать дальше...

Кейт Миддлтон и королева Елизавета IIВчера стало известно о второй беременности Кейт Миддлтон. Как стало известно, новостью это сообщение стало не только для поклонников королевской четы, но и для всех членов семьи.

Читать дальше...