Зарубежные звезды

Записи за 2017-07-07

Криштиану РоналдуПортугальская звезда Криштиану Роналду не уступает в гонке за популярностью в Инстаграм своим не менее знаменитым коллегам. 

Также он активно пользуется своей популярностью в сети и за рекламные посты в Инстаграм получает по предварительной информации около 400 тысяч долларов. Эта сумма привела его к третьему месту в рейтинге знаменитостей, которые зарабатывают на размещении рекламы на своих страничках.

Таким исследованием занялась компания Hopper, которая предоставила соответствующую статистику и распределила звезд на соответствующие места в своем списке. Они утверждают, что мадридская знаменитость «Реала» получает как минимум 400 тысяч долларов, а то и больше. Сумму вычислили исходя из количества подписчиков Роналду, а их на данный момент не менее 108 млн человек.

На первом месте оказалась звезда реалити передачи Ким Кардашьян, ее стартовый доход от рекламы в сети составил 550 тысяч долларов. 

Читать дальше...

Хулио ИглесиасИзвестный испанский певец и похититель женских сердец Хулио Иглесиас связан родственными узами с Хавьером Санчесом, который пытался добиться признания его отцовства вот уже более чем 20 лет. 

У матери Санчеса, португальской танцовщицы, был недлительный роман с Хулио, как раз в то время, когда того связывали брачные узы с журналисткой и красавицей Изабель Прайслер.

О том, что тест ДНК был все-таки проведен, сообщил адвокат Санчеса, который представляет в суде его интересы. Из слов адвоката, результаты теста подтвердили на 99,99 % совпадение генетических материалов.

Читать дальше...