Зарубежные звезды

Записи за 2017-07-11

Кристен СтюартНа днях молодая актриса шокировала поклонников снимком с очередной фотосессии. На фотографии она предстала в совершенно непривычном образе – ее волосы коротко подстрижены и окрашены в блонд. Кроме того, девушка демонстрирует стильный в этом сезоне сверкающий комбинезон, расшитый пайетками.

Не всем фолловерам понравилось такое преобразование. Многие оставили комментарии о том, что старая прическа шла актрисе гораздо больше. Но надо привыкнуть, что в мире шоу бизнеса происходит много всего непредсказуемого. Знаменитостям часто приходится меняться ради какой-либо роли в кино.

Читать дальше...

МадоннаВ эти дни всемирно известная американская поп-исполнительница очень взволнована по поводу открытия современного медицинского центра детской хирургии и интенсивной помощи в Республике Малави в восточной части Африки. Важное событие состоится сегодя, 11 июля 2017.

Звезда выступила в роли одного из основателей клиники. Поэтому заведение было названо именем ее приемной дочки, Мерси Джеймс. В последнее время личный фонд исполнительницы популярной музыки «Рэй ов Лайт» («Луч Света») активно занимается развитием инфраструктуры в этой бедной стране. Совсем недавно Мадонна также способствовала строительству и открытию десяти местных школ.

В последнее время певица прославилась своим открытым противостоянием с новым президентом США. Она уже давно в личном конфликте с Дональдом Трампом. После ее неприличных изречений и угроз в адрес резиденции правителя, общество осудило исполнительницу. Сам глава американского правительства заявил, что Мадонна сильно испортила себе жизнь подобными выходками.

Читать дальше...