Зарубежные звезды

Записи за 2017-07-13

Кит Харрингтон13 июля состоялась долгожданная премьера седьмого сезона «Игры Престолов». Актеры горделиво позировали на синей дорожке. Все оформление было в холодных тонах, ведь зима уже близко. Кит позировал фотографам рядом с партнершей по съемкам Роуз Лесли, с которой его персонажа связывают романтические отношения. Поклонники актёров тут же начали строить версии о их романе в реальной жизни.

Показ первой серии, которая выйдет в России только 16 июля, начался с выступления живого оркестра с бессменным мотивом Рамина Джавади. Судя по тому, что гостей церемонии также приветствовала устрашающая фигура короля белых ходоков, он будет иметь немалое значение в развитии сюжета нового сезона.

Читать дальше...

Анджелина Джоли12 июля 2017 года Анджелина со своим многочисленным потомством была замечена в калифорнийском Диснейленде. Они отправились туда по особому случаю. Девять лет назад в их семье произошло важное событие: появились на свет близнецы Нокс и Вивьен в одной из элитных клинике Ниццы. Отец ребят, Бред Питт, присутствовал при их рождении.

Тогда в далеком 2008 году звездная чета продала одному из крупных изданий право на первые снимки двойни за 14 миллионов долларов. Они обещали все средства передать на благотворительность, которой активно занимаются на протяжении всего творческого пути. И на самом деле, они пожертвовали больше восьми миллионов в помощь сиротам и на восстановление Нового Орлеана после ужасного урагана.

Читать дальше...

ПинкПопулярная американская исполнительница поделилась секретом успешного воспитания. Она любит проводить свободное время со своими детьми, которым не запрещает пробовать себя в экстремальных занятиях.

В очередной раз ее старшая дочь Уиллоу запечатлена за прыжками на растяжках. Ребенок поднимается на большую высоту, но ее это нисколько не пугает. «Посмотрите, кто умеет летать»,- прокомментировала свой снимок в инстаграм сама певица.

С 2001 года Пинк и ее супруг Кэри Харт начали встречаться и вскоре поженились. Но, обладая взрывными характерами, решили расстаться. Постепенно пара осознала свои ошибки и вновь объединилась. Сейчас у них двое замечательных детей: шестилетняя дочь Уиллоу и сын Джеймсон, родившийся через день после Рождества 2016.

Читать дальше...

Адам ЛамбертЗнаменитый певец А.Ламберт во время одного из концертов признался, что всегда был поклонником группы «Queen» и Фредди Меркьюри, в частности. Эпатажный исполнитель был одет в стильный костюм от всемирно известного дома моды «Дольче и Габбана». В этот раз для своего образа он выбрал розовый атласный сьют с вышитыми цветами и стразами. Это явно произвело неизгладимое впечатление на публику и его поклонников в социальных сетях.

Американский певец и поэт Адам Ламберт родился в Индиане и был воспитан на основах иудаизма, так как его мама имеет еврейские корни. Учеба в университете после окончания школы не задалась, и юный талант решил посвятить себя миру шоу-бизнеса. Ведь с 10 лет он уже принимал активное участие в различных театральных постановках. Но по-настоящему знаменитым в США он стал после того, как занял второе место в программе «AmericanIdol» в 2009.

Читать дальше...