Зарубежные звезды

Записи за 2017-07-14

Лиа Мишель, Кори МонтейтАктриса и талантливая певица Лиа Мишель поделилась сообщением в СМИ о том, что прошел уже четвертый год без бывшего коллеги и ее любимого молодого человека Кори Монтейта. Они познакомились на съемках популярного молодежного сериала «Хор» с 2009, но встречались только с 2012 до самой смерти актера.

13 июля 2013 Кори обнаружили в одном из отелей Ванкувера умершим от передозировки запрещенных препаратов и алкоголя. Незадолго до этого он уже находился на реабилитации в специализированном центре.

Читать дальше...

Эванна ЛинчЗагадочная девочка из волшебного мира Гарри Поттера выросла и теперь активно увлекается идеями веганства, одной из крайних форм отказа от пищи животного происхождения. Она рассказала поклонникам, что в начале пути к новой философии ее всегда сопровождали пирожные «макарони», выполненные по соответствующим рецептам. Теперь это лучшее и самое вкусное лакомство для Линч.

Молодая актриса из Ирладии стала известной после роли таинственной и неординарной Полумны Лавгуд в четырех последних фильмах о Гарри. Она так сильно мечтала принять участие в съемках любимой истории, что даже написала письмо Дж.К.Роулинг.

Читать дальше...