Зарубежные звезды

Записи за 2017-07-16

Сестры УильямсВинус Уильямс оставила сообщение Серене после проигрыша на Уимблдоне 2017. В видео обращении после матча 37-летняя спортсменка сказала, что скучает по младшей сестре: «Я пыталась играть так же, как ты, но уверена, что будут и другие возможности!»

Пятикратная чемпионка Винус в этот раз уступила в самом финале испанке Гарбинье Мугурусе. Серена в этом году не принимала участие в соревновании в связи с интересным положением. Она ждет ребенка от основателя Реддита Алексиса Оганяна. Орасин Прайд, тренер по теннису и мама выдающихся теннисисток Уильямс, присутствовала на субботнем матче в поддержку Винус. В субботу спортсменка могла стать самой старшей представительницей прекрасного пола, выигравшей турнир Большого Шлема, но проиграла Мугурусе. Хотя в 2015 ее сестре Серене удалось обойти испанку.

Читать дальше...

Эллен ПейджПапарацци заметили актрису Эллен Пейдж и ее подругу Эмму Портнер, целующимися на лавочке рядом с одним из кафе на западе Голливуда. Номинантка на Оскар и танцовщица пили кофе и ожидали, когда им принесут еду. Пейдж, состоявшая до этого в отношениях с Самантой Томас, чувствовала себя вполне комфортно в свободной серой футболке и узких синих джинсах. В то время как ее спутница была одета во все черное.

Актриса не скрывает свои предпочтений в выборе партнерш женского пола. Она открыто заявила о своей ориентации в День святого Валентина в 2014 году. В тот день она выступала с речью на конференции по правам человека, организованной сообществом ЛГТБ. Свои отношения с С.Томас Эллен афишировала на кинофестивале в Торонто в 2015.

Читать дальше...

Лив ТайлерБывшая "эльфийка" очень трогательно поздравила свою маму с Днем рождения, разместив у себя в блоге три старых фотографии. На них модель Беверли Бьюэлл запечатлена в лучшие годы своей молодости. Судя по снимкам, именно от матери Лив унаследовала свой завораживающий взгляд. Но это не единственная заслуга «Бебе». Однажды у Тайлер брали телефонное интервью, в котором спросили о будущей профессии. Не зная, что ответить, девушка спросила свою маму и та с легкостью предсказала своей дочери карьеру актрисы.

Беверли Бьэлл и сама провела молодость очень бурно. Сначала сразу после школы ее пригласили в модельное агентство. В возрасте 21 года она даже появилась обнаженной на развороте журнала «Плэйбой», что привело к проблемам с бывшими работодателями, но помогло получить массу других интересных предложений.

Читать дальше...