Зарубежные звезды

Записи за 2017-07-17

Милла ЙововичСтаршая дочь Йовович Эва Габо по мере взросления все больше становится похожа на свою знаменитую маму. В этом смогли убедиться подписчики звезды в инстаграм, после того как она выложила новые фотографии. На снимках мама с детьми отдыхает в романтическом летнем Париже.

Семья актрисы весело проводит время не только в самой столице Франции, но и в пригороде. Самым любимым развлечением для детей, конечно же, оказались аттракционы и «ферма» Марии Антуанетты. Там обе дочери смогли как следует оторваться и набегаться на природе.

Читать дальше...

 Дэвид БекхэмДэвид поделился новыми снимками солнечных каникул, которые вся семья проводит в Лос-Анджелесе. Они прекрасно проводят время. Известный футболист первым делом выложил фотографию маникюра и педикюра своей шестилетней дочки Харпер, сопроводив ее надписью: «Как мило». Каждый маленький ноготок покрашен розовым лаком, сверху имеются рисунки в виде пальм.

Читать дальше...

Леонардо ДикаприоВ этот раз известный голливудский актер разместил на своей страничке в инстаграм фотографию, сделанную с высоты птичьего полета. На ней видно, как земли, занятые под урожай масличных пальм, наглым образом врезаются в естественный ландшафт, разрушая его.

Лео пояснил, что масло подобного происхождения широко используется в пищевой, косметической и других сферах. Он возмущен тем, что компании по производству этого продукта продолжают зачищать под свои посадки важные для природы дикие места. Они разрушают экосистемы и угрожают культуре и быту местных жителей ради получения прибыли.

Читать дальше...