Зарубежные звезды

Записи за 2017-07-19

Принц Уильям, Кейт Миддлтон

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон посетили печально известное место в истории - Статтхоф, находясь с официальным визитом в Польше. Герцог и герцогиня Кембриджские получили возможность увидеть самый первый нацистский концентрационный лагерь в этой стране, основанный в 1939 году и закрытый только в 1945 г. самым последним.

Уильям и Кейт смогли встретиться с двумя выжившими обитателями этого места, Манфредом Голдбергом и Зиги Шиппером. Им обоим уже по 78 лет, и они живут на севере Лондона. Мужчины познакомились в молодости в заключении и окончательно поселились в Британии сразу после освобождения.

Читать дальше...

Дэвид Бекхэм

Дэвид в очередной раз решил увековечить свое счастливое отцовство и в честь любимых детей добавил новый перманентный рисунок к уже имеющейся богатой коллекции. 

После визита в клуб Шэмрок в Лос-Анджелесе, он выложил в инстаграм фотографию своей шеи, на которой теперь красуется набитая чернилами надпись “Dadda” (папуля). На теле футболиста, имеющего более 40 татуировок, уже есть посвящения любимой жене Виктории и их четырем детям – Бруклину, Ромео, Крузу и Харпер.

Читать дальше...