Зарубежные звезды

Записи за 2017-07-27

 Крисси ТейгенАмериканская модель Крисси Тейген сострила по поводу того, что президент США заблокировал ее после комментария на одно из его сообщений, в котором она написала: «Никто Вас не любит». 

Телеведущая, известная тем, что в карман за словом не полезет, поделилась скриншотом, подтверждающим, что ее доступ к странице Дональда теперь закрыт. Она дополнила этот кадр: «После 9 лет ненависти к Д.Трампу, один шуточный комментарий положил всему конец».

Читать дальше...

Ким КардашьянКим Кардашьян, известная американская артистка, обвиняет своего мужа в проблемах своей карьеры. Ее отношение к нему за последние времена значительно ухудшилось. Ким утверждает, что его требования к ней, как к жене, значительно возросли. Успешная телеведущая была подвержена психологическими давлениям со сторон продюсеров. Так как рейтинг ее шоу стремительно катился вниз.

Причины возможных слухов о разводе супругов начались во времена скандала об ограблении Ким, и дальнейшего нервного срыва ее мужа. Это посеяло разлад в отношениях.

Читать дальше...

Леонардо Ди Каприо, МадоннаВ последнее время звезда «Титаника» и «Великого Гетсби» переполнил свой блог в инстаграм информацией о важности защиты окружающей среды. Он даже выставил на аукцион совместный ужин с собой и своей подругой по творческому цеху Кейт Уинслет, средства с которого пойдут в фонд помощи дикой природе.

Мимо этого не могла спокойно пройти и еще одна знаменитость, активно помогающая бедным африканским странам. Мадонна написала на своей странице: «Этот мужчина руководитель с большой буквы. Спасибо тебе Лео за все, что ты делаешь для Матери Земли. Твоя щедрость и забота бесценны!»

Читать дальше...

 Американская актриса представила в инстаграм свою новую собачку по имени Элвис Судейкис-Уайлд и призвала подписчиков брать питомцев из приемников, а не покупать их щенками. Поделившись фотографией нового любимца семьи, она написала: «Дамы и господа, встречайте сердцееда известного как Максимилиан, но теперь окрещенного своими друзьями как Элвис Судейкис-Уайлд. 3 года и 450 грамм чистого счастья».

Читать дальше...