Зарубежные звезды

Записи за 2017-07-30

 Знаменитости БританииТысячи людей обратились в средства массовой информации, чтобы выразить свое соболезнование родителям Чарли Гарда, Крису Гарду и Кони Ейтс по случаю смерти малыша в пятницу. Среди них были и знаменитости, перечислившие немало средств в фонд мальчика, и простые люди, следившие за ходом дела. Папа Франциск, предложивший лечение Чарли в госпитале Ватикана, написал в Твиттере: «Я передаю мальчика нашему Отцу и молюсь за его родителей и всех, кто любил его».

Сэм Файерз, пожертвовавший средства для малыша, поделился его фотографией в своем блоге: «Это разбивает мне сердце. Спи спокойно, красивый Чарли. Ты – маленький боец. Ты не оставил в стороне тысячи людей». Боксер Франк Бруно написал: «Все мои мысли сейчас с семьей… Это был очень долгий путь, и никто не пострадал больше, чем его родители». Мать двоих сыновей Джоанна Флетчер поделилась: «Мыслями я сейчас с Кони и Крисом. Они понесли ужасную потерю. Вы сделали все, что могли, для своего маленького мальчика».

Читать дальше...

Честер Беннингтон, Талинда БеннингтонНаходящаяся в глубоком трауре супруга умершего солиста группы «Линкин Парк» выступила с заявлением через неделю после трагического события. Талинда, воспитывающая трех общих детей от популярного музыканта, сказала, что она сейчас живет «как персонаж трагедии Шекспира». 

Она написала: «Несколько дней назад не стало моего лучшего друга, а дети потеряли главного героя – своего папочку. У нас была прекрасная жизнь, которая теперь обернулась сплошным кошмаром. Как мне продолжать свое существование? Как собрать по частям разбитое сердце? Единственный верный шаг, который я могу предпринять – вырастить наших детей, вкладывая в них всю оставшуюся заботу и нежность».

Читать дальше...

 БейонсеАмериканская звезда не смогла заблокировать решение суда по поводу использования голоса умершей знаменитости YouTube Месси Миа (настоящее имя Энтони Бэр), которого убили в 2010. В клипе певицы на песню «Формейшн» слышно несколько высказываний, взятых из видео популярного блогера. Билборд сообщил, что сестра погибшего Энджел успешно доказала в суде, что цитаты ее брата были существенными для сюжета, воссозданного Бейонсе, и они не были преобразованы.

Читать дальше...

 Шейн УорнАктриса не восхитилась новым образом Шейна Уорна. Она поместила пост в инстаграм, чтобы «оттроллить» своего бывшего по поводу его густой бороды. Мужчина недавно выложил свою фотографию с крикета, высказавшись, что растительность на лице смотрится хорошо. Это вызвало несколько комментариев от подписчиков. Одним из них была Лиз: «Боже мой, борода?!» Она не смогла сдержать свое удивление. Кажется, фанаты согласны с британской звездой. Она получила 73 смешных отзыва: «Потерял бритву, дружище?» и другие.

Читать дальше...