Зарубежные звезды

Записи за 2017-08-01

Кейт ХадсонПосле того, как американский президент избавился от нового директора по коммуникациям Энтони Скарамуччи спустя всего 10 дней после назначения, интернет сообщество закипело от попыток пошутить по этому поводу. Звезда фильма «Как потерять парня за 10 дней» поделилась кадром из фильма. Он был исправлен с помощью фото редактора так, что главные персонажи изменились на упомянутых выше политиков.

Кейт сопроводила снимок: «По результатам кассовых сборов – комедия №1 в Америке!»

Подписчики Хадсон не заставили себя долго ждать. Один из них написал: «Кажется, они впадают из одной крайности в другую. Сначала он выступил в роли хулигана, а теперь он всех вас подставляет». Другой добавил: «Уже весь мир смеется».

Читать дальше...

 Перис Джексон, Макколей КалкинПерис Джексон и ее крестный отец Макколей Калкин сделали одинаковые татуировки, в знак своей крепкой связи. 19-летняя дочь знаменитого на весь мир певца выложила в своем блоге в инстаграм общую фотографию с актером, на которой видны те самые перманентные рисунки на руках обоих молодых людей. Изображения представляют собой маленькие ложки и нанесены в одном из популярных тату салонов в западном Голливуде.

На теле Перис красуется уже много рисунков. В январе она хвасталась в беседе с журналистом издания «Роллинг стоун», что имеет больше 50 татуировок, в том числе посвященных памяти ее отца, Принца, Дэвида Боуи и Джона Леннона.

Читать дальше...

 Принцесса ДианаСпустя почти 20 лет после шокирующей гибели, личная жизнь Принцессы стала доступна публике благодаря новому документальному фильму «Диана: своими собственными словами». В нем присутствуют противоречивые записи разговоров королевской особы и ее тренера по речи Питера Сеттелена, дававшего ей уроки в 1992-1993.

Кассеты находились в собственности принцессы во время ее смерти, но с тех пор они сменили нескольких владельцев и даже фигурировали на слушании в суде. Отрывки были включены в документальный фильм в США 13 лет назад (после того, как они были возвращены Сеттелену в 2004), но до настоящего момента они не появлялись на экране в Соединенном Королевстве. Кадры, на которых погибшая Принцесса предстанет в совершенно неожиданном виде, покажут на одном из каналов Великобритании в воскресенье.

Читать дальше...

Актрису раздражают разговоры о том, что ее жизнь идеальна. В одном из популярных сентябрьских изданий она объяснила, почему это ее так беспокоит: «Это чепуха. Это заставляет людей мыслить очень ограниченно. Не все мужчины, но некоторая их часть имеет желание понимать и контролировать женщин. Но мы гораздо сложнее, чем кажется».

Люди видят фотографии 29-летней звезды фильма «Век Адалин» и ее мужа, Райана Рейнолдса на красной дорожке или смотрят телешоу с их участием. Она надеется, что зрители понимают: все, что им показано – всего лишь игра, не имеющая ничего общего с реальной жизнью.

Лайвли имеет в виду, что ее и мужа часто воспринимают как персонажей, а не реальных людей с обычными проблемами. На самом деле они очень скромные люди, скрывающие себя за теми ролями, которые им приходится исполнять.

Читать дальше...