Зарубежные звезды

Записи за 2017-08-05

 Меган Маркл, Принц ГарриМладший сын Принцессы Дианы и его невеста Меган Маркл светились от счастья, когда прибыли в Южную Африку в пятницу. Члена королевской семьи и актрису удалось заснять сходящими с самолета. При этом Гарри нежно обнимал свою девушку. Сообщается, что пара направилась в эту страну, чтобы отметить 36-летие Меган. Снимки появились в авторитетном британском издании “The Sun”.

Одетые повседневно, в серых бейсболках и с широкими улыбками на лицах, молодые люди отправились отдыхать. 32-летний Гарри выглядел расслабленным в рубашке с расстегнутым воротом. Его спутница была как всегда верна стилю: белый топ, узкие джинсы и сандалии. В руке она несла большую обернутую бумагой картину, вероятно, подарок от возлюбленного.

Читать дальше...

Барак и Мишель ОбамаЕсли кто-то решил пригласить на свою свадьбу бывшего президента США и Первую Леди, шансов получить ответное письмо очень мало, но не в случае с Обамой. Барак и Мишель показали, насколько они заботливы, когда прислали письмо после приглашения одной из фанаток. 

Лиз Витлоу не ожидала никакой реакции, когда ей пришла в голову мысль об отправке открытки известной паре. Ее дочь выложила в Твиттере фотографию письма, полученного от супругов Обама: «Моя мама послала им приглашение еще в марте и только что получила ответ! Я кричу от счастья!» Это сообщение набрало уже больше двухсот тысяч «лайков».

Читать дальше...

 Крисси ТайгенОбщее число из 20 миллионов подписчиков следят за новостями модели и телеведущей в Твиттере и инстаграм. Конечно, этому способствуют бесчисленные фотографии ее дочери Луны и мужа Джона Ледженда, которыми она делится. Также поклонники ценят ее естественность. Она не боится высказывать свое мнение открыто и высмеивать разные события. Крисси показывает обратную сторону звездной жизни.

Как же ей удалось стать такой популярной? Она поделилась секретами в одном из интервью: «Сначала было нелегко высказывать все, что хочется, так как многие люди не знали меня. Необходимо выходить за рамки, чтобы показать разные стороны своей личности. Впоследствии люди привыкли к тому, что я могу быть вовлечена в политику, размещать много информации о жизни домохозяйки или говорить о еде».

Читать дальше...

One DirectionСаймон Коувел поделился информацией о будущем бойзбенда и выразил надежду, что его участники – Лайэм Пейн, Льюис Томлинсон, Нил Норан и Герри Стайлз – когда-нибудь захотят объединиться вновь. Он сказал, что выступать сольно, конечно, неплохо. Но, по его мнению, вскоре ребятам будет не хватать того настроения, которое царило в коллективе.

Саймон всегда считал, что правила надо нарушать. Поэтому ничто не остановит молодых людей от того, чтобы собраться ради выпуска совместного альбома. Хотя, он признал, что без Гарри, который занялся актерской карьерой, группа уже не будет прежней.

Читать дальше...