Зарубежные звезды

Записи за 2017-08-06

 Серена УильямсЗвездное мероприятие по случаю предстоящего рождения малыша прошло в Вест Палм Бич, Калифорнии. В американской культуре есть такое понятие, как “Baby shower”, в рамках которого собираются лучшие подруги и родственницы женского пола и одаривают будущую маму полезными для новорожденного и родителей вещами.

Серена решила оформить это в стиле 50х годов прошлого века и пригласила таких знаменитостей, как Ева Лонгория, Сиара, Келли Роланд и Ла Ла Энтони. Это далеко не полный список всех гостей мероприятия, которые по очереди фотографировались на фоне вишнево-красного грузовика, припаркованного у кафе “Nick's 50's Diner”. 

Все выглядели так, будто звезды прибыли на машине времени, настолько хорошо были подобраны стильные наряды. Сестра Винус была одета в платье в горошек и хорошо повеселилась на этой вечеринке. Некоторые почетные гости поспешили выложить кадры с этого важного события в своих блогах, сопроводив их хештегом "#ShakeRattleandRoll2017."

Читать дальше...

 Дженнифер Энистон, Джастин ТеруДаже самые знаменитые люди не знают ничего лучше взаимной любви. Это то, что объединяет сердца актрисы и ее мужа Джастина Теру уже два года с момента их свадьбы. 

По этому поводу мужчина посвятил пост в инстаграм своей дорогой жене. На этом снимке 45-летнего актера слегка целует в щеку его 48-летняя возлюбленная. Кадр наполнен нежностью и не нуждается в дополнительных комментариях. Он показывает, насколько муж и жена привязаны друг к другу.

Читать дальше...

 БеойнсеАмериканскую суперзвезду заметили в «Мире на Колесах» в Лос-Анджелесе в пятницу вечером. Она в компании Джей Зи и группы друзей отправилась туда, чтобы весело провести время. Бейонсе была одета в рваные джинсы с завышенной талией, черную футболку с надписью и бейсбольную кепку поверх пышных светлых волос.

Свидетель, который случайно оказался рядом, сообщил, что знаменитая пара появилась на катке в районе 11 часов вечера в сопровождении 10 человек и нескольких охранников. Было замечено, что девушка находилась в хорошем расположении духа, пела и танцевала под новую композицию Криса Брауна. Она смеялась и получала удовольствие.

Читать дальше...

Хилари ДаффЗвезда Голливуда не собирается терпеть тех, кто оскорбляет знаменитостей из-за несовершенства фигуры. Недавно одно из печатных изданий разместило в своем выпуске фотографии Хилари в купальнике, когда она отдыхала на Гавайях с пятилетним сыном Лукой Комри. В кадре актриса в слитном купальнике стоит спиной к папарации и держит ребенка на руках. Данное издание раскритиковало её фигуру.

Дафф ответила на это в инстаграм, напомнив всем, что она счастлива иметь ту кожу, которая у нее есть. Она пояснила, что впервые смогла выбраться на отдых с любимым чадом после долгих месяцев съемок и нахождения далеко от дома. Она посвятила этот пост молодым девушкам, женщинам и матерям любого возраста.

Хилари написала: «Пусть журналы и сайты высмеивают недостатки знаменитостей, они есть и у меня. Мое тело сделало мне самый важный подарок – моего 5-летнего сына Луку. Мне исполнится 30 в сентябре, я здорова и всегда могу быть там, где необходимо». Она закончила свое послание, напомнив представительницам прекрасного пола: «Женщины, давайте будем гордиться тем, что имеем, и перестанем тратить время на мысли о своих недостатках. Вы же, ребята (они знают, к кому я обращаюсь) умеете испортить хороший день и теперь являетесь тело-ненавистниками».

Читать дальше...