Зарубежные звезды

Записи за 2017-08-07

 Кэти ХолмсАктриса разместила в Инстаграм редкий личный кадр, на котором запечатлена вся семья за празднованием дня рождения сестры Кэти в Огайо. Звезда характеризуется нелюбовью делиться подробностями личной жизни с фанатами, поэтому они были очень рады увидеть такой снимок, подписанный: «С Днем Рождения мою красивую, храбрую, смешную, забавную и удивительную сестру! Мы любим тебя!»

Читать дальше...

 Дженнифер Лопес Оказалось, что у популярной исполнительницы очень гламурная родительница. Певица поделилась в инстаграм очень милой совместной фотографией с мамой Гваделупе. Поклонники звезды были шокированы необычайным сходством двух женщин, прокомментировав ниже, что они видят двух сестер. Сама Дженнифер подписала снимок: «Я и моя красивая мамочка».

В кадре можно заметить естественную красоту мамы и ее 48-летней дочки, так как лица запечатлены крупным планом. У них идеальный тон кожи, светящиеся карие глаза и теплые улыбки. Обе женщины выглядят невероятно хорошо для своего возраста. 

Читать дальше...

 Дэвид Бекхэм, Усейн БолтЗвезда футбола высказался за фанатов атлетики по всему миру и оставил сердечное послание спортсмену в своем блоге. Бывший английский игрок был под впечатлением от просмотра последнего в карьере Усейна забега на 100 м на Чемпионате мира по легкой атлетике в Лондоне воскресным вечером. Миллионы зрителей наблюдали, как бегун занял третье место, уступив американцам Джастину Гатлину и Кристиану Колеману.

Читать дальше...

 Джереми КларксонДжереми Кларксон был срочно доставлен в госпиталь с диагнозом – пневмония. Официальный представитель телешоу «Гранд Тур» пояснил, что ведущего приняли в медицинское учреждение в пятницу утром, когда он находился в Испании на отдыхе с семьей. Его лечат от воспаления легких. 57-летний автолюбитель наслаждался отдыхом в перерыве между съемками с Джеймсом Меем и Ричардом Хаммондом, когда вдруг почувствовал себя нехорошо.

Читать дальше...