Зарубежные звезды

Записи за 2017-08-09

Аврил Лавин

 В жизни девушки все налаживается. Не прошло и двух лет с тех пор, как публике стало известно об опасной болезни звезды – синдроме Лайма. Сейчас ее здоровье, музыкальная карьера и личная жизнь идут в гору.

Авторитетный источник сообщает, что Аврил чувствует себя намного лучше. Процесс выздоровления набирает обороты, она становится все сильнее. У девушки все больше энергии и она даже начала делать физические упражнения. Тяжелое хроническое заболевание приковало 32-летнюю исполнительницу к постели на пять долгих месяцев и заставило ее отказаться от профессиональных планов до прошлого декабря. 

Читать дальше...

 Тейлор СвифтФанаты гадают, что же происходит за закрытыми дверями во время слушания дела по сексуальному домогательству к звезде. Девушка в очередной раз посетила заседание, которое является частью ее тяжбы с Дэвидом Мюллером, работавшим Ди-джеем на радио в Колорадо.

Как сообщалось ранее, молодой человек был уволен после заявления 27-летней певицы о том, что он задрал ей юбку и ущипнул ее во время совместного фото в 2013 году. Мюллер подал в суд на звезду в 2015, уличив ее в ложных обвинениях, из-за которых он потерял хорошую работу. В свою очередь Тейлор обратилась со встречным иском за нанесение телесных повреждений.

Читать дальше...

 РианнаПопулярная исполнительница шокировала фанатов после того, как разместила в блоге несколько снимков в очень экстравагантном фестивальном наряде. 

Звезда появилась в инстаграм в открытом и усыпанном драгоценностями раздельном купальнике, поразив поклонников смелым образом и бирюзовыми волосами. Элементы культуры Барбадоса были использованы для создания нового наряда, и певица указала хэштег '#BARBADOS', чтобы с гордостью напомнить о своих корнях.

Рианна выложила две сексуальные фотографии в образе павлина, позируя в окружении ансамбля из ярких перьев за спиной. Фанаты были просто одурманены этими снимками. Один из них высказал мнение, что это самый плохой наряд. Другой посчитал образ «слишком горячим». 29-летняя Рианна показала свои пышные формы, дразня подписчиков видео с празднования, которым делилась в инстаграм.

Читать дальше...