Зарубежные звезды

Записи за 2017-08-10

 Кетрин ХейглМногие мамы знают, что потеря лишних килограммов после рождения ребенка происходит очень медленно. На самом деле, на пути к восстановлению фигуры бывают взлеты и падения. Звезда Голливуда, Кетрин Хейгл, решила поделиться своим опытом борьбы с послеродовыми изменениями.

Для нее это тоже было нелегко: «За семь месяцев после рождения Джошуа младшего мне удалось медленно, но уверенно сбросить вес, набранный за время беременности. Осталось только несколько лишних килограмм. Я набрала почти 25 кг в ожидании малыша. Часто меня охватывали приступы паники, что я не смогу от всего этого избавиться».

Читать дальше...

 Джейми ОливерНевероятно популярный во всем мире британский повар обычно удивляет подписчиков в инстаграм фотографиями вкусных и оригинальных блюд. Но в этот раз поделился очень важным событием из личной жизни. Младшему из его многочисленных детей, Риверу Рокету, исполнился год.

На снимке запечатлено нежно объятие жены Джейми, Джульет Нортон и именинника. Ресторатор прокомментировал этот кадр: «Два друга обнимаются… Счастливого первого дня рождения, малыш… Время прошло быстро… Отличная работа, @joolsoliver, получился замечательный кексик».

Поклонники Оливера присоединились к поздравлению «маленького ангела». Они восхитились красивым нарядом мальчика и тем, как он похож на своих замечательных родителей.

Читать дальше...

 Ребел УилсонАвтралийская звезда и комик не может не привлечь внимание, так как обладает очень пышными формами. Российскому зрителю она известна по ролям в таких фильмах, как «Холостячки», «Идеальный голос 1,2,3» и «Ночь в музее 3». Девушка также является популярным блогером с количеством подписчиков, перевалившим за 4,5 миллиона.

В среду она пожаловалась, что упала и получила легкое сотрясение мозга. «Но выгляжу неплохо для 7 утра», - подметила Ребел, сидя на скамейке во дворе госпиталя. Она поблагодарила всех, кто оказался неравнодушным и помог ей вызвать скорую помощь и отправиться в больницу.

Читать дальше...