Зарубежные звезды

Записи за 2017-08-11

 Тайгер Вудс, Кристин СмитСогласно сообщениям нескольких источников, американскому гольфисту приписывают отношения с личным стилистом и бывшей женой игрока команды «Даллас Ковбойз» Джералда Сенсаба, Кристин Смит.

На самом деле ранее в прессе появилась статья о том, что пара проводила отпуск вместе на Багамах, где они наслаждались подводным плаванием и катались на яхте. 

Тем не менее, Тайгер немедленно отреагировал на такие новости и опроверг эту историю в Твиттере. Он написал, что они с Кристин уже давно не встречаются и не были вместе с прошлого года. 

Читать дальше...

Шеннэн Доэрти

Шеннэн Доэрти возвращается к съемкам в кино и благодарна судьбе за каждый новый день. Она победила в очень сложной схватке. 

В 2015 году актрисе был поставлен диагноз – рак груди. После этого она прошла мастэоктомию, химиотерапию и подверглась радиационному облучению. В апреле 2017 Шеннэн порадовала поклонников в инстаграм заявлением о том, что у нее наступила ремиссия.

Известно, что женщина делилась всеми подробностями этого нелегкого пути к выздоровлению с подписчиками. Она открыто рассказывала всем, как болезнь повлияла на ее жизнь даже после достижения положительного результата.

Читать дальше...