Зарубежные звезды

Записи за 2017-08-12

 Сара Мишель Геллар, Робин УильямсТалантливый Оскароносный актер исполнил роль отца Сары в комедии «Сумасшедшие», длившейся один сезон и отснятой в апреле 2014 года. Через четыре месяца после этого 63-летнего Робина нашли мертвым в его калифорнийском доме.

«Ты остаешься с нами благодаря множеству подарков, оставшихся после тебя. Слушать специальные выписки с его участием или вспомнить одну из шуток. Ты был гением комедии, феноменальным актером и замечательным другом. Нам не хватает тебя каждый день, но сегодня особенно» - сообщила Геллар, выложив в сеть черно-белую совместную фотографию с Робином.

Читать дальше...

Хлоя Морец, Аарон КартерАарон Картер ответил на статью, в которой звезда призналась, что в детстве сходила с ума по нему. Он предложил девушке встречаться. После интервью одному авторитетному изданию, в котором Хлоя рассказала: «Когда мне было 4 года, Аарон был такой классный. Моей подружке из Джорджии он тоже нравился. Мы часто спорили, кто будет в будущем с ним встречаться. Кто знает? Может быть, мы встретимся».

Картер поместил эту статью у себя в Твиттере и написал: «Привет @ChloeGMoretz, давай сходим на свидание? Ты мне тоже нравишься. Ммммммм можно пригласить тебя на ужин, @ChloeGMoretz?» Фанаты тут же отреагировали на это сообщение и стали обсуждать возможность встречи двух знаменитостей. Некоторые принялись размышлять: «Представьте, как сейчас ревнует ее друг?» Поклонники не смогли решить, кто круче в признании симпатии, Хлоя или Аарон.

Читать дальше...

Сальма Хайек, Райен Рейнольдс Голливудская звезда поделилась с подписчиками очень милым фото с дочерью актера. Она решила пошутить, что стала прислугой у своего коллеги по «Хитмену». 

На снимке Сальма держит на одном боку маленькую Инес, а свободной рукой что-то перемешивает в кастрюле. Хайек прокомментировала: «Когда друзья приглашают на ужин, а тебе приходится делать всю работу». На заднем плане виден и отец малышки, который хлопает в ладоши, чтобы отвлечь ее для фотографии.

Фанаты этой пары не заставили ждать комментариев: «Вы просто замечательная. Все делаете с такой приятной улыбкой на лице». Одетая в кухонный фартук и держащая 10-месячную девочку на руках, Сальма выглядит потрясающе. 

Читать дальше...

 Антонио Бандерас и Николь КимпелЗвезда «Маски Зорро» уже три года встречается с голландской моделью. В этом году он отпраздновал 57-летие в кругу семьи, друзей и, конечно же, прекрасной Николь Кимпел. Антонио позволил фанатам краем глаза взглянуть на аппетитный шоколадный торт со свечками, когда репостил видео, снятое девушкой. Испанец пошутил: «Счастливого Рождества и веселого Нового года!»

Читать дальше...