Зарубежные звезды

Записи за 2017-08-13

Селена Гомез

 Певица и ее спутник, солист проекта «Зэ Викэнд», особенно прекрасны, когда вместе улыбаются на камеру. И что может быть лучше, если это происходит на вечере, посвященном комедии.

Два исполнителя, которые встречаются, по крайней мере, с января, были засняты сидящими в креслах бельэтажа на выступлении комедийного клуба «Фабрика Смеха» в Голливуде. Они расположились рядом с другими людьми в этой частной секции. Поздним вечером в пятницу снимок Селены и «Зэ Викэнд» появился на официальной странице в инстаграм этого шоу.

Читать дальше...

 Робби Уильямс, Айда ФилдПевец и его супруга Айда Филд отметили знаменательное событие на этой неделе. Но, к сожалению, пара провела день не вместе. Исполнитель «Ангелов» находился в Копенгагене в рамках концертного турне, а его возлюбленная, наоборот, вернулась домой в Великобританию. Она проводила время с двумя детьми, дочерью Тедди и сыном Чарлтоном. В интервью 38-летняя актриса рассказала, что Робби был занят в шоу, а она сидела с малышами. Муж отправил ей цветы, и они поболтали в скайпе.

Читать дальше...