Зарубежные звезды

Записи за 2017-09-24

 Джим Парсонс и Тодд СпивакАктер и телеведущий объяснил, почему встречался с Тоддом Спиваком целых 15 лет до того, как они официально оформили отношения. На одном из вечерних шоу Джиму задали вопрос о том, почему молодые люди ждали так долго, несмотря на факт, что однополые браки были законными в ранние годы их знакомства.

Читать дальше...

 Дуэйн Скала Джонсон и Ник СантонастассоВ своем блоге в инстаграм актер, который всегда поддерживает себя в отличной форме, показал подписчикам, что значит сила воли. Он представил молодого человека с накачанным торсом. Все кажется просто, любой желающий может прийти в такую форму без особых усилий. Но на самом деле этот спортсмен является инвалидом с самого рождения.

Читать дальше...

Норман Ридус и Мелисса Макбрайд Осталось меньше месяца до премьеры 8го сезона популярного во всем мире сериала. Норман Ридус решил подразнить фанатов и заодно намекнуть на возможное развитие отношений между его персонажем Дерилом и Кэрол в исполнении не менее популярной актрисы Мелиссы Макбрайд. Эта пара прошла много испытаний в борьбе за выживание, и на данный момент, наверное, представляет собой самый сильный тандем. Обоих персонажей отличает самостоятельность и умение находить выход из сложных ситуаций.

Читать дальше...

Дженсен Эклс В декабре прошлого года звезда сериала «Сверхъестественное» стал отцом второй раз. У пары, воспитывающей трехлетнюю дочь Джастис Джей, появилось сразу двое милых малышей: мальчика назвали Зэппелин Брэм, а девочку Эрроу Родс. Время от времени актер балует фанатов совместными фотографиями с детьми.

Читать дальше...