Зарубежные звезды

Записи за 2017-09-26

 Мел БиБывшая участница известного британского коллектива, Мел Би вновь появилась на публике. В этот раз она была в сопровождении своей матери. До этого женщины находились в состоянии непримиримой вражды почти восемь лет.

Читать дальше...

 Леона ЛьюисДевушка произвела впечатление во время одного из нечастых появлений на красной дорожке в Лос-Анджелесе. 32-летняя певица, одержавшая победу в шоу “The X-Factor” в 2006 году, была не похожа на себя, когда решила посетить одно из благотворительных мероприятий в защиту животных. Она заметно похудела и была одета в изящное платье с вырезами по бокам.

Читать дальше...

Кейт Хадсон Актрису знают, как одну из самых гламурных и хорошо одетых звезд Голливуда. Именно поэтому фанаты были шокированы, увидев Кейт, сделавшую стрижку под машинку и лишившуюся своих шикарных белых локонов.

Читать дальше...

 Кэтрин Зета-Джонс и Майкл ДугласКэтрин Зета-Джонс и ее муж Майкл Дуглас, отметили День рождения. Супруги появились на свет в один день – 25 сентября. В честь этого события Кэтрин выложила в инстаграм старые фотографии со времен их первых романтических встреч. 48-летняя именинница написала: «Одно из самых ранних свиданий, поединок по боксу в Вегасе. Ты победил меня уже в первом раунде. С Днем Рождения, дорогой».

Читать дальше...