Зарубежные звезды

Записи за 2017-10-03

Тейлор Свифт Девушка решила оказать моральную поддержку отделения полиции в Лос-Анджелесе, отправив им букеты цветов после того, как один из офицеров был застрелен во время ужасной атаки на Фестивале урожая в Лас-Вегасе воскресным вечером.

Читать дальше...

Рио Фердинанд Рио Фердинанд рассказал, как трое его маленьких детей справляются с семейной потерей. За последние два года они потеряли сразу двух родных людей – маму Ребекку и бабушку Джанис, которые не смогли одержать победу в борьбе с раком. Рио заметил в одной из утренних британских передач, что дети справляются довольно хорошо.

Читать дальше...

Бен СтиллерЗвезда Голливуда решил совершить редкое для себя действие – появиться на красной дорожке. Его спутницей на премьере нового фильма «Истории семьи Майровиц» стала дочь Элла Оливия. Несмотря на то, что актер принарядился в темный стильный костюм, его прекрасная спутница привлекла все внимание. Девушка выбрала для мероприятия изумрудно-зеленое платье, ботильоны телесного цвета с открытыми носами, золотой клатч и серьги с бриллиантами.

Читать дальше...