Зарубежные звезды

Записи за 2017-10-04

 Сэм СмитОказывается, у музыканта появился новый мужчина в жизни. Сэма Смита застали за поцелуем со звездой сериала «13 причин почему» Брендоном Флинном на одной из улочек Нью-Йорка. 25-летнего певца и его 23-летнего возлюбленного увидели держащимися за руки и обнимающимися, когда они прогуливались по тихому историческому району Большого Яблока – Гринвич Виллэдж.

Читать дальше...

 Кейт Уинслет и Леонардо Ди КаприоАктриса сбросила настоящую бомбу на фанатов «Титаника» по всему миру, рассказав, что она никогда не представляла себя рядом с коллегой по фильму в качестве пары. 

Читать дальше...

Том ПеттиМенеджер Тома Петти подтвердили, что музыканта больше нет в живых. Официальный представитель сообщил: «Мы уполномочены с прискорбием сообщить о безвременной кончине нашего отца, брата, мужа, друга и лидера. У музыканта произошла остановка сердца, когда он рано утром находился в Малибу в своем доме. Он был немедленно госпитализирован в ближайший медицинский центр, но мероприятия по реанимации не увенчались успехом. Том Петти умер примерно в 20.40. Рядом с ним были родные и друзья».

Читать дальше...