Зарубежные звезды

Записи за 2017-10-08

 Ариана ГрандеЗвезда рассказала, что происходило в ее жизни после атак на арене в Манчестере, в ходе которых в мае погибло 22 посетителя ее концерта, а десятки были ранены. Несмотря на то, что после того шоу девушка была вынуждена вернуться в Америку, несколько месяцев спустя исполнительница вернулась на ту же сцену с концертной программой “One love Manchester”, а затем снова продолжила тур “Dangerous Woman”. 

Читать дальше...

 Роуз Лесли и Кит ХарингтонРоуз Лесли исполнила роль одного из самых сильных персонажей женского пола в популярном сериале «Игра престолов». Теперь же стало известно о ее помолвке с бывшим коллегой по съемкам – Китом Харингтоном. Однако информации о личности загадочной шотландской актрисы немного.

Читать дальше...

 Уэйн РуниБританский спортсмен приступил к отбыванию 100 часов общественных работ после того, как был официально признан виновным в вождении автомобиля в нетрезвом виде. 31-летнего футболиста сфотографировали в Чеширском садовом центре, где он и будет отрабатывать свою повинность. Он явился на новое место одетый во все черное, куртку Уэйн нес в руке. Некоторое время спустя мужчина уже трудился, нарядившись в зеленую фуфайку.

Читать дальше...