Зарубежные звезды

Записи за 2017-11-04

 Крисси Тайген и Джон ЛеджендПевец и его жена рассказали о планах в отношении второго ребенка. Они дали интервью, находясь на разных берегах, поскольку принимали участие в разных церемониях награждения. Тайген находилась в Лос-Анджелесе, чтобы получит награду «Женщина года». Джон был представлен к награде ассоциацией, выступающей за равные права граждан в Нью-Йорке.

Читать дальше...

 Меган ФоксРабота в блокбастере не имеет ничего общего с гламуром. В то время, как Меган Фокс обрела успех в качестве звезды Голливуда, она стала первой, кто признался, что за кадром стоит гораздо больше усилий, чем можно представить.

Читать дальше...

 Джастин ТимберлейкНемногие поклонники звезды смогли сразу понять, кто является главным героем ролика, выложенного певцом в инстаграм. На записи видно, как мужчина, одетый в темную куртку с капюшоном, серо-зеленую шапку и стоящий к камере спиной, держит в каждой руке по топору. Он тщательно прицеливается, замахивается и бросает свои орудия в мишени. Оба топора достигают цели, врезаясь в специально предназначенные для этой цели бревна.

Читать дальше...