Зарубежные звезды

Записи за 2017-11-06

 Том ХэнксДвукратный обладатель Оскара рассказывал читателям о своей новой книге «Необычный вид: несколько историй». В конце этого мероприятия отводилось время для того, чтобы фанаты и журналисты могли задать актеру-писателю вопросы. Эта часть беседы имела необычное окончание: Том помог одному из посетителей сделать предложение руки и сердца ничего не подозревавшей девушке, Ники Янг, присутствовавшей в зале.

Читать дальше...

Кейт МоссМодель известна своим нежеланием делиться с посторонними подробностями личной жизни, но в новом и, к тому же, редком интервью она рассказала о своей карьере и домашней жизни. 43-летняя Кейт в беседе с издательством “The Telegraph” поделилась секретами управления своим модельным агентством и жизни вдали от света софитов. Кейт является мамой 14-летней Лилы Грейс.

Читать дальше...

 Канье УэстРепер устроил сюрприз для фанатов. После почти годового перерыва Уэст снова вернулся к музыке. Канье присоединился к своему протеже Киду Куди на сцене во время концерта в Чикаго. Это появление стало первым с тех пор, как звезда отменил оставшиеся даты в турне и затем был срочно госпитализирован более чем на неделю, в конце ноября 2016 года.

Читать дальше...