Зарубежные звезды

Записи за 2017-11-10

 Ники МинажСтарший брат звезды, Джелани Мараж, был признан виновны в изнасиловании 11-летней девочки. Такой вердикт вынесли присяжные и судья. Сообщается, что мужчина совершил это нападение на девочку в Болдуине, Нью-Йорк.

Читать дальше...

 Риз Уизерспун и Дженнифер ЭнистонДве звезды Голливуда воссоединятся на ТВ впервые за 18 лет. Девушки, бывшие экранными сестрами в сериале «Друзья», собираются запустить новое утреннее телешоу, в котором они обе станут журналистками. В качестве подтверждения этой удивительной новости Риз поделилась совместным фото с коллегой в инстаграм, сообщив, что она очень счастлива вновь участвовать в одном проекте с Дженнифер.

Читать дальше...

 Блейк ЛайвлиАктер выложил фотографию супруги, Блейк Лайвли, в социальных сетях. На снимке она выглядит очень непрезентабельно. Красивую блондинку невозможно узнать, так как она предпочла для сцены в своем новом фильме фиолетовые спортивные штаны для бега, красную футболку в стиле «оверсайз», синюю шапку и объемную куртку с утеплителем. Звезда фильма «Дэдпул» опубликовал фотографию, подписав в шутку: «безфильтра».

Читать дальше...