Зарубежные звезды

Записи за 2017-11-16

 Мэрайя КэриПевице пришлось отменить несколько выступлений в рамках запланированного тура на Рождество из-за острой респираторной инфекции. Исполнительница хита “All I Want For Christmas Is You” поделилась этой информацией в Твиттере. Она сообщила, что в то время, как приближается пора раздачи подарков, она уже получила один: инфекционное заболевание дыхательных путей на фоне гриппа, который она перенесла на прошлой неделе.

Читать дальше...

 Анджелина ДжолиАнджелина Джоли призвала миротворцев ООН положить конец сексуальному насилию. Во время участия в конференции в Ванкувере, актриса высказалась на эту тему. В своем выступлении Анджелина решила упомянуть скандалы на почве сексуальных отношений, вспыхивающие по всему Голливуду.

Читать дальше...

 Роуз МакгоуэнЗвезда сериала «Зачарованные» была взята под стражу и затем отпущена под залог после официального обращения к властям в деле о хранении запрещенных препаратов. Представители шерифа округа Лаудон в штате Вирджиния рассказали, что актриса была задержана, сфотографирована для картотеки и отпущена после внесения 5 тысяч долларов в качестве залога.

Читать дальше...

 Оуэн УилсонДля Оуэна Уилсона возможность рассказать о том, что он исполнил роль мужа Джулии Робертс в новой картине «Чудо» равнозначно получению научной степени в Гарварде. На премьере фильма в Лос-Анджелесе 48-летний актер рассказал издательству “E!News”, что работать рядом с популярной и высокооплачиваемой актрисой, как Робертс, очень волнующе.

Читать дальше...