Зарубежные звезды

Записи за 2017-11-21


Дженнифер ГарнерПрошло почти два с половиной года с момента размолвки актрисы и ее супруга Бена Аффлека, но актриса признается, что до сих пор не жалеет ни с кем встречаться.

Читать дальше...

 Пэрис ХилтонБогатая наследница и любительница тусовок возмутила своим заявлением интернет пространство. Она выложила в Твиттер совместное фото с Бритни Спирс и подписала: «11 лет назад в этот день я и Бритни изобрели сэлфи».

Читать дальше...

 Тейлор СвифтПевица буквально воздвигает стены вокруг себя, превращая свой дом, который одновременно является историческим памятником архитектуры, в неприступную крепость. Девушка пошла на такой шаг, чтобы вездесущие папарацци не смогли делать снимки, если все пойдет согласно предложенному Тейлор плану.

Читать дальше...

 Виктория СикретЕжегодные модные показы нижнего белья всемирно известного бренда проходят по всему миру. Как правило, они привлекают к себе много внимания. Этому есть несколько причин: необыкновенные по красоте предметы гардероба, оригинальное оформление, участие самых красивых моделей с идеальными параметрами, музыкальное сопровождение в виде живого исполнения композиций популярными звездами.

Читать дальше...

Адриана ЛимаВ то время как шоу “Victoria Secret” в Шанхае может стать последним выходом на подиум для Алессандры Амбросио, ее давняя подруга «Ангел» Адриана Лима призналась, что еще не готова уйти в отставку. Она рассказала за кулисами модного показа, что собирается проработать в этой компании еще, по крайней мере, два года, прежде чем повесит «ангельские крылья» на гвоздик.

Читать дальше...