Зарубежные звезды

Записи за 2017-11-25

 Эмма УотсонАктриса положила конец двухлетним отношениям со своим парнем Уильямом Мак Найтом, согласно информации, полученной из авторитетного источника. Звезда «Гарри Поттера», встречавшаяся с американским предпринимателем около двух лет, предположительно сама отказалась от продолжения романа в этом году.

Читать дальше...

Александр СкарсгардАлександр Скарсгард поделился в Инстаграм кровавым фото своей руки. Он отправился в госпиталь после того, как получил ранение. Актер признался, что только благодаря быстрым и героическим действиям медицинского персонала ему удалось «спасти жизнь».

Читать дальше...

Малия ОбамаДочь бывшего президента США, Малия Обама, недавно попала в камеры папарацци, целующейся с Рори Фаркуарсоном, который недавно окончил школу в Британии. Недавно стало известно, что 19-летний юноша имеет родство с королевской семьей.

Читать дальше...

 Серена Уильямс36-летняя чемпионка, оформившая отношения с отцом своего единственного ребенка, Алексисом Оганяном, в Новом Орлеане, показала снимок, на котором держит ножку девочки. При этом она намеренно демонстрирует шикарный символ замужества, украшенный массивным самоцветом в окружении бриллиантов.

Читать дальше...