Зарубежные звезды

Записи за 2017-12-02

 Селена ГомесПевица в этом году прошла много испытаний, но добилась высокого положения. Сначала она втайне от всех согласилась на операцию по пересадке почки, затем рассталась с молодым музыкантом “The Weeknd” и даже успела возобновить романтические отношения с бывшим возлюбленным Джастином Бибером.

Читать дальше...

Крис Прэтт с Анной ФэрисСупруг Анны Фэрис, Крис Прэтт, подал документы на развод. Звезда «Мира Юрского периода» указал в качестве причины разрыва отношений непримиримые обстоятельства. Фэрис в то же время обратилась в суд с аналогичным заявлением со своей стороны. Оба актера хотят добиться совместной опеки над их общим ребенком – 5-летним сыном Джэком Прэттом.

Читать дальше...

 Дженнифер Лопес и Марк ЭнтониДженнифер Лопес и Марк Энтони могут поблагодарить музыку за возобновление их отношений. Дженнифер рассказала о совместной работе с бывшим супругом над ее альбомом, который выйдет на испанском языке: «Творческий процесс как будто исправил некоторые стороны наших отношений, давшие трещину со времени нашего брака и развода.

Читать дальше...

 Брэд Питт с сыномСердце многодетного отца разбито из-за того, что он не смог посетить 14-летие своего сына Пакса. Молодой человек отметил эту дату 29 ноября вместе с мамой Анджелиной Джоли и пятью братьями и сестрами.

Читать дальше...

 Тутта ЛарсенВ связи с началом Рождественского Поста, Тутта решила поделиться с подписчиками в инстаграм удивительной историей, которая произошла в ее семье. Когда телеведущей было всего 9 лет, ее мама родила вторую дочку, после чего сильно заболела.

Читать дальше...
Серена Уильямс на отдыхе с Алексисом АганяномСообщается, что спортсменка и ее супруг, Алексис Оганян, улетели на частный остров, где и проведут медовый месяц. Они отправились на отдых после регистрации брака, которая состоялась 16 ноября в Новом Орлеане. Читать дальше...

 Крис ПрэттРазозленный актер поделился в Фейсбук ошеломляющим постом. Он недавно обнаружил, что в социальных сетях есть горстка людей, выдающих себя за Криса Прэтта. Неизвестно, каким образом, мошенники даже смогли пройти верификацию аккаунтов. Эти самозванцы теперь используют свои учетные записи, чтобы приставать к женщинам, оправляя им сообщения неприемлемого содержания и непристойные сексуальные предложения.

Читать дальше...