Зарубежные звезды

Записи за 2018-02-02

 Дуэйн «Скала» ДжонсонОказывается, вопрос самоубийства близок актеру. Дуэйн поделился кадром со съемок эпизода на кладбище. Посещение этого места напомнило ему о попытке свести счеты с жизнью, которые его мама предприняла 30 лет назад. Актер рассказал о своих ощущениях от съемок на кладбище: «Я задумался о том, сколько человек в мире столкнулись с самоубийством друзей или членов семьи. Это приносит реальные страдания и боль. Мы все переживали это в какой-то степени».

Читать дальше...

 Селена ГомесМолодая исполнительница в начале наступившего года все также продолжает заботиться о своем здоровье и счастье, поставив их на первое место. Авторитетный источник подтвердил, что певица на днях завершила двухнедельный курс терапии, направленной на борьбу с депрессией и беспокойством.

Читать дальше...

 Бывшая участница шоу “Американского идола” Лиа Лабелль и ее супруг, бывший баскетболист Национальной баскетбольной ассоциации Расуал Батлер, погибли во время ужасной автокатастрофы. 

Читать дальше...

 Кэтрин ХайглКак же сериал «Форс-мажоры» обойдется без Меган Маркл и Патрика Джей Адамса? Продюсеров выручит Кэтрин Хайгл. Звезда «Анатомии страсти» присоединилась к актерскому составу этой криминальной драмы на 8й сезон. Вторую половину седьмого сезона еще не выпустили в эфир.

Читать дальше...