Появились новые подробности о состоянии Михаэля Шумахера

Михаэль ШумахерОфициальный вердикт по поводу возможности возвращения гонщика к нормальной жизни не был радостным после страшного происшествия на горнолыжном курорте в декабре 2013 года. Но на этой неделе его менеджер Сабина Кэмп дала свежую надежду фанатам звезды Формулы 1, когда употребила местоимение «мы», рассказывая о планах открытия музея в честь достижений Михаэля Шумахера.

Вдаваясь в подробности о предстоящем проекте, девушка сказала: «За годы своей карьеры Михаэль сохранил большинство своих машин, костюмов и шлемов. В глубине души мы всегда хотели сделать эти предметы достоянием общественности». Ее выбор слов дал некоторым фанатам шанс полагать, что гонщик достаточно поправился, чтобы участвовать в совместном принятии решения.

48-летний Шумахер получил тяжелую травму головы, катаясь на лыжах во Франции в 2013 году. Его ввели в состояние искусственной комы на полгода перед тем, как перевезти спортсмена домой в Швейцарию, где лечение продолжили. До сих пор известно очень мало о процессе восстановления здоровья звезды. Его семья прикладывает все усилия, чтобы подробности оставались в тайне. 

Единственное сообщение просочилось в прессу в Сентябре 2016 года о том, что Михаэль не может ходить и вставать. И это через три года после инцидента. Эту новость сообщил юрист, нанятый семьей для судебного разбирательства с одним издательством, заявлявшим, что спортсмен мог «немного ходить с помощью физиотерапевта». Сабина в то время сказала в интервью: «Такие спекуляции безответственны. С учетом серьезности травм Михаэля, его семья сейчас нуждается в охране неприкосновенности своей жизни. К сожалению, это также дает фанатам ложную надежу». 


просмотрено 269 раз(а)

Шоу-бизнес