Раскрыты карьерные планы и зарплата Кита Харингтона

 Кит ХарингтонКит Харингтон ничего не знает о том, будет ли продолжение «Игры Престолов» в виде отдельного фильма или сериала, но уже заявил об отказе сниматься в подобном проекте.

В июне прошлого года компания HBO объявила о запуске нового формата данной истории, но еще не определилась с одним из 5 возможных направлений. Харингтон, воплотивший на экране образ Джона Сноу, поделился в интервью информацией о планировании проектов. Вероятно, продюсеры не оставят место для его персонажа в новых сериалах.

Хорошим решением, по мнению актера, станут съемки предыстории «за 300 лет до этого». В таком случае компания здорово сэкономит на актерском составе, который стал обходиться очень дорого в последнее время.

Официально компания HBO не оглашала гонорары основного состава, включающего Кита и его коллег – Питера Динклэйджа, Лены Хиди, Эмилии Кларк, Николая Костер-Валдау. Однако в прессу просочились слухи о том, что продюсеры пообещали каждому из 5х актеров 500 тысяч долларов за эпизод во время съемок 7го сезона. Харингтон будет участвовать и в 8 сезоне, премьера которого состоится в 2019 году.


просмотрено 67 раз(а)

Шоу-бизнес