Оливия Ньютон-Джон показала, как нужно бороться с раком

 Оливия Ньютон-ДжонАктриса выглядела просто великолепно, когда решила побаловать публику своим присутствием. Она появилась на публике по очень важному поводу. Звезда мюзикла «Бриолин» в настоящий момент борется с рецидивом онкологического заболевания. Она посетила торжественное мероприятие в Мельбурне, которое было организовано на благотворительные сборы Центра по исследованию рака имени Оливии Ньютон-Джон.

Появившись на красной дорожке, ведущей в концертный зал, 68-летняя актриса счастливо улыбалась фотографам. Она выглядела очень стильно в черном костюме, белой рубашке и кружевных перчатках. Весь вечер Оливия позировала для фото с различными гостями мероприятия, включая ее мужа, Джона Истеринга.

В один из воскресных вечеров исполнительница дала исчерпывающее 60-минутное интервью Австралийскому изданию. Актриса поделилась ходом своей борьбы с коварным заболеванием. Она призналась: «Я бы солгала, если бы сказала, что нисколько не боюсь. Но я намерена выздороветь» Оливия также поведала, что диагноз не был сюрпризом для нее. Она уже давно понимала, что что-то не так. Женщина уже давно страдала от боли.

Впервые у Ньютон-Джон обнаружили рак ровно 25 лет назад. Повторное разрастание опухоли спустя столько лет шокировало актрису, но она решила не сдаваться. Ее поддержал теплыми словами коллега по мюзиклу «Бриолин», Джон Траволта.


просмотрено 47 раз(а)

Шоу-бизнес