Дочь Ким Бейсингер разделась для фотосессии

 Айрленд БолдуинАйрленд Болдуин не носит мех и гордится этим. В сети появились снимки с фотосессии 22-оетней модели для компании, защищающей права животных – PETA. Ровно 25 лет прошло с тех пор, как мама Айрленд, Ким Бейсингер, также позировала без одежды ради этой благотворительной цели.

На черно-белой фотографии тело девушки прикрывают лишь две полоски со словами: «Лучше буду ходить голой, чем носить мех». По словам модели, которая также является дочерью Алека Болдуина, работа с этой организацией была мечтой все ее жизни: «Я видела снимки моей мамы, сделанные для компании PETA. Фотографии вдохновляли меня сделать что-нибудь для этой организации тоже».

Айрленд настолько озабочена вопросом защиты животных, что в ее модельных контрактах содержится специальный пункт об отказе надевать меховые изделия. Девушка объясняет это решение так: «Я не захотела, чтобы это стало частью моего образа. Меня постоянно окружали люди, которые хотели надеть на меня шубу, куртку с натуральным мехом или сфотографировать меня рядом со шкурой животного, но я послала их всех подальше».

Айрленд надеется оказать влияние на окружающих путем сотрудничества с PETA. Она знает, что для заводчиков животных и мастеров, выделывающих мех, пушные звери – всего лишь эквивалент деньгам. Однако многие даже не догадываются, на какую жестокость они идут, приобретая изделие из натурального меха.


просмотрено 112 раз(а)

Шоу-бизнес