Тейлор Свифт может стать виновной в деле о сексуальном домогательстве

 Тейлор СвифтФанаты гадают, что же происходит за закрытыми дверями во время слушания дела по сексуальному домогательству к звезде. Девушка в очередной раз посетила заседание, которое является частью ее тяжбы с Дэвидом Мюллером, работавшим Ди-джеем на радио в Колорадо.

Как сообщалось ранее, молодой человек был уволен после заявления 27-летней певицы о том, что он задрал ей юбку и ущипнул ее во время совместного фото в 2013 году. Мюллер подал в суд на звезду в 2015, уличив ее в ложных обвинениях, из-за которых он потерял хорошую работу. В свою очередь Тейлор обратилась со встречным иском за нанесение телесных повреждений.

Заседание началось в понедельник 7 августа. На нем присутствовали присяжные, отобранные из 60 кандидатов: двое мужчин и шесть женщин. Певица появилась в зале в 8 30 утра в сопровождении своей матери, Андреа Свифт. Несмотря на запрет фотосъемки, журналистам удалось заполучить скетч, на котором звезда запечатлена в классическом черном костюме с длинными рукавами. Ее волосы забраны назад в низкий хвост.

В этот день законные представители обеих сторон озвучили свои обвинения. Адвокат Мюллера, Гейб МакФарланд, выступал первым, отрицая утверждения звезды о неприемлемом поведении своего клиента. Он сделал особый акцент на том, как долго Дэвид шел к желанному месту и как легко потерял его из-за подобного инцидента, которого не было. Теперь мужчина требует восстановить его доброе имя и выплатить компенсацию средств, потерянных им с момента увольнения.

Адвокат Свифт, Дуглас Болдридж, заявил, что его клиентка представляет в своем лице всех женщин, и очевиден случай сексуального домогательства на рабочем месте. Он продолжил: «На девушку напали. Она сообщила об этом и получила приглашение в суд. В этом нет смысла».

Мюллер во время дачи показаний подтвердил слова своего законного представителя. Он заявил, что во время фотосессии с Тейлор, случайно дотронулся до ее спины, но никак не мог перепутать эту часть тела с другой. Для него было унизительным обвинение в чем-то настолько гадком.

Слушание будет продолжено сегодня, когда сама звезда будет давать показания.


просмотрено 151 раз(а)

Шоу-бизнес