Джонатан Рис-Майерс ответил на обвинения в алкогольной зависимости

Звезда сериала «Викинги» привел неоспоримый аргумент в качестве доказательства отсутствия алкогольной зависимости. Оказывается, у актера индивидуальная непереносимость к спиртному.

В начале месяца Джонатана преследовала череда неприятностей: сначала он поссорился с женой, а затем Риса-Майерса, раскуривавшего электронную сигарету в состоянии алкогольного опьянения, удалили с борта самолета. В интервью журналу “Event” актер прокомментировал произошедшее. Мужчина пояснил, что в сложившейся ситуации сам себя подвел, добавив, что даже вкус алкоголя ему ужасно неприятен.

Джонатан рассказал: «Я буду первым человеком, испытывающим случаи рецидива с алкоголем. Я не страдаю алкоголизмом – у меня наблюдаются аллергические реакции каждый раз, как я употребляю спиртное. Как только я перестаю пить, я об алкоголе больше не вспоминаю. Но это не значит, что проблемы не существует. Когда я выпиваю, последствия просто разрушительные. Но тяги к алкоголю я не испытываю».

Рис-Майерс пояснил, что в тот злополучный день во время перелета из Перу случилось много расстроивших его событий, что и привело к заказу выпивки. Сначала авиакомпания не могла отправить Джонатана и его супругу в Лос-Анджелес из-за проблем на линии. Маленький ребенок звезды все время плакал по причине режущихся зубов. Когда актер с семьей, наконец, оказался в самолете, он заказал у стюардессы выпивку, что вызвало гнев у жены.

Супруга Джонатана сообщила, что в последнее время срывы случаются все чаще. Рис-Майерс сильно увлекся алкоголем в сентябре прошлого года, когда узнал, что вторая беременность его жены, Мары Лейн, прервалась.

Загрузка...

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Новости партнёров

Загрузка...