Миранда Керр и Эван Шпигель рассказали, хотят ли еще детей
  • Светлана Николаева

Миранда Керр и Эван Шпигель рассказали, хотят ли еще детей

У австралийки Керр и американца Шпигеля, который является сооснователем Snapchat, в семье подрастают трое детей — двухлетний Майлз, четырехлетний Харт и 11-летний Флинн — сын Миранды от Орландо Блума.

На вопрос корреспондента Vogue о том, хотят ли они с мужем еще детей, Керр ответила: «Мне очень нравится быть матерью, и я всегда хотела троих сыновей. Поэтому я очень счастлива, что у меня три здоровых мальчика. Насчет того, чтобы иметь еще детей, — я открыта, посмотрим, как распорядится Господь».

Миранда подтвердила, что ее бывший супруг и его жена Кэти Перри принимают активное участие в воспитании Флинна: «Меня очень радует, что мы растим сына вместе с Орландо и Кэти. С первого же дня, когда мы с Орландо приняли решение расстаться, мы договорились, что на первом месте всегда будут потребности Флинна, а не наши». Миранда и Эван женаты с мая 2017 года. Пара проводит основную часть времени в Лос-Анджелесе, но у них есть большое поместье в Австралии.

Комментарии (0)

Средняя оценка 0 из 5. Количество проголосовавших: 0
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените новость:
0 Количество знаков
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
  • Создано .
  • Просмотров: 264

Новости шоу бизнеса - Журнал RussianShowbiz

О сайте
Сетевое издание Новости шоу бизнеса: Журнал RussianShowbiz. Любое воспроизведение материалов сайта без размещения активной ссылки воспрещается.
Copyright © 2012 - 2020 16+