Обделенным дочерям Уиллиса придется смириться с завещанием
  • Светлана Николаева

Обделенным дочерям Уиллиса придется смириться с завещанием

Последняя воля «крепкого орешка» многих смутила.

Поклонников тревожит состояние Брюса Уиллиса. Он завершил карьеру после того, как у него диагностировали афазию. Неизлечимо больной актер решил позаботиться о юридических моментах, пока в силах это сделать. Уиллис составил завещание, согласно которому большая часть его солидного состояния отойдет нынешней супруге и детям от нее. А дочери от Деми Мур унаследуют лишь по 1 миллиону долларов.

Многим это решение показалось не совсем справедливым. Как отметил адвокат Андрей Князев, в теории старшие наследницы Уиллиса могут оспорить завещание. Однако это едва ли имеет смысл. «Можно попробовать посудиться. Однако человек уже распорядился в своей последней воле. А завещание все-таки является основополагающим в этом вопросе. Миллион долларов — тоже немаленькая сумма. Вряд ли заболевание отразилось на его решении — ведь он завещал все детям, а не посторонним людям. Это его право», — отметил адвокат.

Комментарии (0)

Средняя оценка 0 из 5. Количество проголосовавших: 0
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените новость:
0 Количество знаков
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
  • Создано .
  • Просмотров: 418

Новости шоу бизнеса - Журнал RussianShowbiz

О сайте
Сетевое издание Новости шоу бизнеса: Журнал RussianShowbiz. Любое воспроизведение материалов сайта без размещения активной ссылки воспрещается.
Copyright © 2012 - 2020 16+