Шварценеггеру порекомендовали сменить фамилию

Марк Хэмилл, известный по роли Люка Скайуокера в «Звездных войнах», признался, что много лет назад дал своему будущему коллеге несколько ценных советов, которыми тот не воспользовался.

Актер написал в Твиттере, что Арнольд Шварценеггер попросил его о нескольких полезных рекомендациях, когда начинал карьеру в американском кино. Марк велел ему поработать над произношением и убрать акцент, чтобы расширить диапазон ролей, и сменить фамилию, потому что ее никто не мог правильно выговорить. Он же поступил с точностью до наоборот и стал одной из самых ярких звезд».

71-летний Арнольд поспешил заверить своего приятеля, что тот поступил правильно: «Твои советы были абсолютно правильными в нормальных обстоятельствах, тогда правила были именно такими, но я любил их нарушать». Сильный австрийский акцент не помешал Шварценеггеру сняться в таких культовых проектах, как «Терминатор» и «Вспомнить всё». Сложная фамилия не помешала Арнольду стать губернатором Калифорнии.

Хэмилл известен своими откровенными высказываниями и недавно выступил с еще одним важным заявлением в адрес Голливуда. Актер посчитал, что звезду Дональда Трампа на Аллее Славы, разрушенную недавно, стоит заменить на звезду в память о его коллеге по «Звездным войнам» – Кэрри Фишер.

Загрузка...

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Новости партнёров

Загрузка...