• Марина Кожинова
  • Читали: 16

Габриэл Паулиста Инстаграм фото

Gabriel Paulista
❤️🇦🇪 fenômeno
Gabriel Paulista
Só maloqueiro pesado #semrisadinha
Gabriel Paulista
Recuerdos de un título histórico!! Porque soñamos que no tenemos techo 🏆🧡 AMUNT!! 🦇 #LaCopaDelCentenari
Gabriel Paulista
🏆 ¡¡CAMPEONES!! 🏆 Una noche involvidable. Este es MI EQUIPO. Gracias a la afición, familia y todos los que estuvieron en este día histórico 🧡 #AmuntValenciaCF #LaCopaDelCentenari
Gabriel Paulista
VAAAMOOOS! 🦇 A la @championsleague se llega sólo por el camino de la unión, el sacrificio y siendo una familia. Ahora juntos a Sevilla! 🏆⚽️ #VolemLaCopa #AmuntValenciaCF 🤫🤫🤐🤐
Gabriel Paulista
🦇⚽️ 37 jornadas de trabajo y lucha por el escudo. Falta una. Sabemos lo que ha costado, los malos momentos superados y la dureza mental que nos ha hecho falta para tener esta oportunidad 👊🏼 Si hemos llegado hasta aquí es para lograrlo. ¡¡Sempre Amunt!!! 🧡
Gabriel Paulista
120 anos de muita história, Parabéns @ecvitoriaoficial ❤️
Gabriel Paulista
Es nuestro espíritu como equipo 👉🏼 Pelearemos hasta el último segundo 💪🏼 Ha sido una tarde bonita para despedir este año a Mestalla pero hay que rematar el trabajo ⚽️ Viene una semana muy intensa. Nada será fácil, tampoco para nuestros rivales 👊🏼🦇 #AmuntValencia
Gabriel Paulista
Un sueño se escapa pero más importante es que otros sueños siguen a nuestro alcance. Vamos hasta el final con todo 👊🏼 No nos rendiremos nunca 🦇 Gracias a la afición y mucha suerte al @arsenal#AMUNTVALENCIA . . We were unable to make one dream come true, but we're now fully focused on the other targets which we can still achieve. We're going to give it our all, right to the very end, with no fear 👊🏼 We'll never give up 🦇 Thank you to our fans and best of luck to @arsenal#AMUNTVALENCIA
Gabriel Paulista
Gran victoria que nos permite seguir luchando por nuestros objetivos ➕3️⃣ Ánimo a la gente de Huesca!! 💪🏼 #AmuntValencia 🧡🦇
Gabriel Paulista
Esta lucha no ha acabado 👊🏼 Cuando Mestalla juega, nada está perdido 🏟⚽️ Seguimos adelante con fe y confianza 🧡 #AmuntValencia
Gabriel Paulista
Preparado para el jueves ⚽️💪🏼 Partido de @europaleague muy especial en el Emirates Stadium 🏟 #VamosValenciaCF #Ready #Amunt
Gabriel Paulista
Trabajo ➕ Esfuerzo ➕ Equipo ▶️ GRAN VICTORIA!!! 🦇⚽️ Orgulloso de ser parte de ti @valenciacf ⚪️⚫️ #AMUNT
Gabriel Paulista
✅ Derbi de Valencia ➕3️⃣ Cuando cada partido es una final, vives al máximo las sensaciones y es un placer asumir ese reto con este equipazo y esta afición!! Enorme Mestalla!! 🦇🧡 #Amunt
Gabriel Paulista
Saber luchar y sufrir juntos es saber ganar juntos. EQUIPO Y AFICIÓN SIEMPRE UNIDOS. Gracias a todos por vuestro apoyo. SEGUIMOS! 💪🦇 #UEL #AmuntValenciaCF
Gabriel Paulista
Hay partidos donde hay que GANAR, GANAR o GANAR ➕3⃣ Gran trabajo del EQUIPO 🦇💪🏼 Esto no para ⚽ #AmuntValencia
Gabriel Paulista
Desde mi primer día en Valencia he podido sentir lo que significa este CLUB. Es un honor ser parte de esta gran historia. ¡Felicidades por el centenario! Amunt @valenciacf 🦇🧡💯 #VCFCentenari #UnSentimentEtern
Gabriel Paulista
VAAAAMOOOS! Somos el @valenciacf y NUNCA dejaremos de creer. A CUARTOS de la @europaleague! #AmuntValencia 🧡🖤🦇
Gabriel Paulista
¡Este @valenciacf NO SE RINDE! ➕3⃣ en un estadio difícil con un gran ambiente y ante un buen rival. ¡Seguimos juntos a por el objetivo! 🧡🦇 #AMUNTValenciaCF
Gabriel Paulista
Gracias a todos!! Fue una noche que no olvidaremos nunca. Ahora hay que terminar el trabajo ⚽🏆 Amunt @valenciacf! 🧡
Gabriel Paulista
Obrigado Deus 🙏🏻 #+3 #GP5
Gabriel Paulista
Eu quero, eu posso e eu vou conseguir!!! 🙏🏻
Gabriel Paulista
Vamos a Eibar para ganar! Vamos @valenciacf 🦇💨
Gabriel Paulista
El siguiente partido es el importante, y el siguiente el más importante, y así debemos seguir. Vamos @valenciacf 🦇💨 . . . . 📷: @noaasoka ✏️ @aces.image
Gabriel Paulista
Todos juntos, más unidos que nunca. 🦇 💨
Gabriel Paulista
Personalidad y muchas ganas ! Vamos @valenciacf ! 🦇💨
Gabriel Paulista
Dia para demostrar que podemos estar en la parte alta de @laliga ! #Amunt @valenciacf
Gabriel Paulista
Vamos @valenciacf ! Lutando até o fim!!!! 🦇💨 #Matchday #MD #UCL
Gabriel Paulista
+3 #Amunt 🦇 💨 . . @lazaroftherock 📷
Gabriel Paulista
Energias recarregadas, agora é foco total pra voltarmos ainda mais fortes ! 1% de chance é igual a 99% de fé ! Somos guerreiros, acreditamos sempre e não fugimos da batalha ! #Amunt
Gabriel Paulista
#Repost @valenciacf ・・・ ☝🏼 No paramos 🚫⏸ . Del 1 al 💯, ¿cuánto disfrutas viendo a @gpaulista5 con el balón? 😏 . #valenciacf #unsentimentetern
Gabriel Paulista
Esfuerzo, solidaridad, firmeza = @valenciacf ! Vamos ! 🦇💨 #UCL #Amunt
Gabriel Paulista
#UCL 🦇 💨 l
Gabriel Paulista
#Matchday 🦇 Copa del Rey, primera parada en Zaragoza @valenciacf vs CD Ebro !
Gabriel Paulista
🦇
Gabriel Paulista
🦇
Gabriel Paulista
🦇Siempre juntos! ⚽️
Gabriel Paulista
Vamos @valenciacf !!!!!
Gabriel Paulista
🦇💥 Gracias Mestalla ! #Amunt
Gabriel Paulista
🦇💨🔥 A por la victoria! #ValenciaBarça 🤨👊🏻
Gabriel Paulista
Vamos @valenciacf ! El equipo ha entrenado a un alto nivel de intensidad! Con el apoyo de la afición de Mestalla , no hay retos imposibles. 🦇💨 #valenciabarça
Gabriel Paulista
Cuando hay trabajo en equipo, se pueden lograr cosas maravillosas. Somos el @valenciacf, siempre vamos a luchar! #Amunt !
Gabriel Paulista
🦇💨 @championsleague mode 🔛! Vamos mi @valenciacf !
Gabriel Paulista
Trabajamos mucho para ganar, es muy importante luchar todos juntos. Tenemos que seguir así. Vamos @valenciacf ! #Amunt #laliga
Gabriel Paulista
Gabriel Paulista
#TBT de un día muy importante en mi carrera! 🦇
Gabriel Paulista
🦇 💨 Vamos !
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista

    ❤️🇦🇪 fenômeno
  • Gabriel Paulista

    Só maloqueiro pesado #semrisadinha
  • Gabriel Paulista

    Recuerdos de un título histórico!! Porque soñamos que no tenemos techo 🏆🧡 AMUNT!! 🦇 #LaCopaDelCentenari
  • Gabriel Paulista

    🏆 ¡¡CAMPEONES!! 🏆 Una noche involvidable. Este es MI EQUIPO. Gracias a la afición, familia y todos los que estuvieron en este día histórico 🧡 #AmuntValenciaCF #LaCopaDelCentenari
  • Gabriel Paulista

    VAAAMOOOS! 🦇 A la @championsleague se llega sólo por el camino de la unión, el sacrificio y siendo una familia. Ahora juntos a Sevilla! 🏆⚽️ #VolemLaCopa #AmuntValenciaCF 🤫🤫🤐🤐
  • Gabriel Paulista

    🦇⚽️ 37 jornadas de trabajo y lucha por el escudo. Falta una. Sabemos lo que ha costado, los malos momentos superados y la dureza mental que nos ha hecho falta para tener esta oportunidad 👊🏼 Si hemos llegado hasta aquí es para lograrlo. ¡¡Sempre Amunt!!! 🧡
  • Gabriel Paulista

    120 anos de muita história, Parabéns @ecvitoriaoficial ❤️
  • Gabriel Paulista

    Es nuestro espíritu como equipo 👉🏼 Pelearemos hasta el último segundo 💪🏼 Ha sido una tarde bonita para despedir este año a Mestalla pero hay que rematar el trabajo ⚽️ Viene una semana muy intensa. Nada será fácil, tampoco para nuestros rivales 👊🏼🦇 #AmuntValencia
  • Gabriel Paulista

    Un sueño se escapa pero más importante es que otros sueños siguen a nuestro alcance. Vamos hasta el final con todo 👊🏼 No nos rendiremos nunca 🦇 Gracias a la afición y mucha suerte al @arsenal#AMUNTVALENCIA . . We were unable to make one dream come true, but we're now fully focused on the other targets which we can still achieve. We're going to give it our all, right to the very end, with no fear 👊🏼 We'll never give up 🦇 Thank you to our fans and best of luck to @arsenal#AMUNTVALENCIA
  • Gabriel Paulista

    Gran victoria que nos permite seguir luchando por nuestros objetivos ➕3️⃣ Ánimo a la gente de Huesca!! 💪🏼 #AmuntValencia 🧡🦇
  • Gabriel Paulista

    Esta lucha no ha acabado 👊🏼 Cuando Mestalla juega, nada está perdido 🏟⚽️ Seguimos adelante con fe y confianza 🧡 #AmuntValencia
  • Gabriel Paulista

    Preparado para el jueves ⚽️💪🏼 Partido de @europaleague muy especial en el Emirates Stadium 🏟 #VamosValenciaCF #Ready #Amunt
  • Gabriel Paulista

    Trabajo ➕ Esfuerzo ➕ Equipo ▶️ GRAN VICTORIA!!! 🦇⚽️ Orgulloso de ser parte de ti @valenciacf ⚪️⚫️ #AMUNT
  • Gabriel Paulista

    ✅ Derbi de Valencia ➕3️⃣ Cuando cada partido es una final, vives al máximo las sensaciones y es un placer asumir ese reto con este equipazo y esta afición!! Enorme Mestalla!! 🦇🧡 #Amunt
  • Gabriel Paulista

    Saber luchar y sufrir juntos es saber ganar juntos. EQUIPO Y AFICIÓN SIEMPRE UNIDOS. Gracias a todos por vuestro apoyo. SEGUIMOS! 💪🦇 #UEL #AmuntValenciaCF
  • Gabriel Paulista

    Hay partidos donde hay que GANAR, GANAR o GANAR ➕3⃣ Gran trabajo del EQUIPO 🦇💪🏼 Esto no para ⚽ #AmuntValencia
  • Gabriel Paulista

    Desde mi primer día en Valencia he podido sentir lo que significa este CLUB. Es un honor ser parte de esta gran historia. ¡Felicidades por el centenario! Amunt @valenciacf 🦇🧡💯 #VCFCentenari #UnSentimentEtern
  • Gabriel Paulista

    VAAAAMOOOS! Somos el @valenciacf y NUNCA dejaremos de creer. A CUARTOS de la @europaleague! #AmuntValencia 🧡🖤🦇
  • Gabriel Paulista

    ¡Este @valenciacf NO SE RINDE! ➕3⃣ en un estadio difícil con un gran ambiente y ante un buen rival. ¡Seguimos juntos a por el objetivo! 🧡🦇 #AMUNTValenciaCF
  • Gabriel Paulista

    Gracias a todos!! Fue una noche que no olvidaremos nunca. Ahora hay que terminar el trabajo ⚽🏆 Amunt @valenciacf! 🧡
  • Gabriel Paulista

    Obrigado Deus 🙏🏻 #+3 #GP5
  • Gabriel Paulista

    Eu quero, eu posso e eu vou conseguir!!! 🙏🏻
  • Gabriel Paulista

  • Gabriel Paulista

    Vamos a Eibar para ganar! Vamos @valenciacf 🦇💨
  • Gabriel Paulista

    El siguiente partido es el importante, y el siguiente el más importante, y así debemos seguir. Vamos @valenciacf 🦇💨 . . . . 📷: @noaasoka ✏️ @aces.image
  • Gabriel Paulista

    Todos juntos, más unidos que nunca. 🦇 💨
  • Gabriel Paulista

    Personalidad y muchas ganas ! Vamos @valenciacf ! 🦇💨
  • Gabriel Paulista

    Dia para demostrar que podemos estar en la parte alta de @laliga ! #Amunt @valenciacf
  • Gabriel Paulista

    Vamos @valenciacf ! Lutando até o fim!!!! 🦇💨 #Matchday #MD #UCL
  • Gabriel Paulista

    +3 #Amunt 🦇 💨 . . @lazaroftherock 📷
  • Gabriel Paulista

  • Gabriel Paulista

    Energias recarregadas, agora é foco total pra voltarmos ainda mais fortes ! 1% de chance é igual a 99% de fé ! Somos guerreiros, acreditamos sempre e não fugimos da batalha ! #Amunt
  • Gabriel Paulista

    #Repost @valenciacf ・・・ ☝🏼 No paramos 🚫⏸ . Del 1 al 💯, ¿cuánto disfrutas viendo a @gpaulista5 con el balón? 😏 . #valenciacf #unsentimentetern
  • Gabriel Paulista

    Esfuerzo, solidaridad, firmeza = @valenciacf ! Vamos ! 🦇💨 #UCL #Amunt
  • Gabriel Paulista

    #UCL 🦇 💨 l
  • Gabriel Paulista

    #Matchday 🦇 Copa del Rey, primera parada en Zaragoza @valenciacf vs CD Ebro !
  • Gabriel Paulista

    🦇
  • Gabriel Paulista

    🦇
  • Gabriel Paulista

    🦇Siempre juntos! ⚽️
  • Gabriel Paulista

    Vamos @valenciacf !!!!!
  • Gabriel Paulista

    🦇💥 Gracias Mestalla ! #Amunt
  • Gabriel Paulista

    🦇💨🔥 A por la victoria! #ValenciaBarça 🤨👊🏻
  • Gabriel Paulista

    Vamos @valenciacf ! El equipo ha entrenado a un alto nivel de intensidad! Con el apoyo de la afición de Mestalla , no hay retos imposibles. 🦇💨 #valenciabarça
  • Gabriel Paulista

    Cuando hay trabajo en equipo, se pueden lograr cosas maravillosas. Somos el @valenciacf, siempre vamos a luchar! #Amunt !
  • Gabriel Paulista

    🦇💨 @championsleague mode 🔛! Vamos mi @valenciacf !
  • Gabriel Paulista

  • Gabriel Paulista

    Trabajamos mucho para ganar, es muy importante luchar todos juntos. Tenemos que seguir así. Vamos @valenciacf ! #Amunt #laliga
  • Gabriel Paulista

  • Gabriel Paulista

    #TBT de un día muy importante en mi carrera! 🦇
  • Gabriel Paulista

    🦇 💨 Vamos !
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista
  • Gabriel Paulista

Комментарии (0)
Средняя оценка 0 из 5. Количество проголосовавших: 0
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените новость:
0 Количество знаков
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Новости шоу бизнеса - Журнал RussianShowbiz

О сайте
Сетевое издание «Журнал RussianShowbiz». Любое воспроизведение материалов сайта без размещения активной ссылки воспрещается.
Copyright © 2012 - 2018 16+