• Константин Николаев

Мария Шумакова Инстаграм фото

Маша Шумакова
Прекрасный был год! Спасибо за всё! Вселенной, близким и коллегам! Столько творчества и счастья! А пока мои друзья доделывают Оливье Лухари с крабом-я наспех выкладываю пост! Люблю вас, мой мир! Будьте здоровы, честны и полны чувственного! Аллилуйя! 💋
Не то чтобы я хочу нарушить устоявшийся порядок социума, но, на мой взгляд, принимая и познавая лишь «правильные», одобренные обществом черты своего характера, человек лишает себя целостности. Меня пугает «человек усреднённый» — удобный для всех! По-моему, жизненно важно #проявлятьхарактер, даже если это не всем нравится. Быть разным, быть живым и не стараться быть «хорошим» для всех. Всегда есть люди, которые готовы полюбить и принять нашу спонтанную природу. Так зачем лишать себя удовольствия быть собой? А полную версию ролика, где я рассуждаю о своём характере, смотрите по ссылке в био. #Schweppes #ПроявляетХарактер с 1783 года Ссылка на полное видео в био!
Друзья! Благодарю вас за поздравления! Мой телефон был благополучно, в день моего рождения, оставлен у подножия горы Белуха! И вот только добравшись до гаджета -получаю Ваши поздравления! Благодарю вас, милые мои друзья! Ах! А в мой день рождения светило солнце и красавица-Белуха показала свои вершины. Благодарю. Этот момент навсегда в моем сердце. Уже скучаю по светлой своей тайге! Может на Алтай уехать жить и изучать пчеловодство?
Шикарный десант! Прилетели праздновать мой ДР! Привет, священная земля! Благодарю мои друзья, что вы со мной @iskandera @fashiondaniil @s_fedunev @sophiesavenue 🖤
И немного рождественского настроения от @zagorodniioleg 🖤! Last Christmas не слышен за нашим смехом.
Чуть больше месяца назад: сидим с любимой подругой @axinya.gog по совместительству великолепный режиссёр и просто красавица женщина, пьём шампанское и вдруг намечтали съёмки клипа. Записала песню “Босиком» и вот уже большим московским десантом мы прилетели в Ригу -снимать мое первое music video. Три дня творчества, три дня в компании талантливых людей! Спасибо всей группе! Рижским и московским коллегам! И конечно же, моему партнеру @zagorodniioleg 🖤! О как мучительно проходил кастинг! И вот он-наш идеальный герой! Олег, верю в твою звезду! Совсем скоро ты станешь звездой мирового масштаба и я буду хвастаться видео «Босиком»! Да и мои подруги! Девочки @markrass @anastasiameskova @savina_marusya @tatiana_dubskaya спасибо, что прилетели поддержать! Вы просто космический десант! В общем, несколько месяцев-отправляем проявлять плёнку (да! Снимали на 16 мм. Совсем другие ощущения снимать на плёнку.) монтируем и надеюсь к 8 марта всё вам покажем! Воспоминания о съёмках в карусели. Как вам главный герой? Будете ждать видео?
Полетела клип снимать! Догадайтесь куда?
Решили с @iskandera создать группу «Печеньки»! Первый дэнс готов: хаха, что ли кастинг запустить? Пусть Pussycat Dolls пусть нервно курит!
Время единица относительная. Иногда оно так спешит, а иногда тянется как нечто текучее и неповоротливое. Думаю внимание ко времени безусловно помогает растянуть его так, как тебе это вздумается. «Когда сидишь на раскаленной печи одну минуту, кажется, что прошел целый час. А когда у тебя сидит на коленях красавица целый час, то кажется, что прошла одна минута.»Теория относительности. © Альберт Эйнштейн 188 Благодарю за съёмку 🖤: #InStyleRussia #EleganceisanAttitude #LonginesDolceVita Отметки: @instylerussia @longines Команда: фото: @bitkovfedor стиль: @yanapolyaninova макияж и прически: @natasha_yong @yac_style редактор: @zlata_fetisovaa продюсер: @linaisyanova
Под вечер нашла сил для счастья!...🏋🏼‍♂️с лучшим тренером @shigarev.vadim
Ну ладно! Вечная тема: действовать девушке активно по отношению к интересному-интересному или же сидеть и ждать чуда амурного, доверяясь потоку? Конечно же, вопрос изначально довольно глупый. Все девушки разные и не найдётся даже двух одинаковых. Да и что это за гендерное деление? Но вот мое убеждение/наблюдение -безусловно ледяные стервы мало кого зацепят по-настоящему и надолго, если только избранник напрочь не замороженный неврастеник, неспособный на светлые чувства. Но вот во всех остальных, здоровых экземплярах -холодный рассудок и ровная осанка не помешает. Самое созидательное и привлекательное состояние на мой взгляд, осознанная концентрация на любви к себе единственной. А что может быть лучше порции здорового эгоизма с утра?
#тестнабеременность кто смотрел? Со мной 4 эпизод. Моя героиня Марго, она же Рита, дарит жизнь мальчику Самсону, проходя через серьёзные испытания во время беременности. Диагноз ребёнка, предательство любимого человека. Кто смотрел? Понравилось? И спасибо тем кто смотрел и пишет в Директ. А кто не смотрел ссылка в Био! #p.s. Мне понравилось get. The Russian serial for the first channel @1tv 🖤 which call #pregnancytest ! The Really beautiful experience to delivery a baby in front of the world! U can check my hero Rita in the 4th episode. Link in Bio
Про секс. Интересное дело, многие ученые и эзотерики сходятся в одном: секс-мощнейшая сила, которая движет всем и вся. Совершенно точно регулярный секс великолепная профилактика депрессии и сигнал нашему организму, что мы молоды и здоровы. Воспитание, религия с детства накладывает на нас всевозможные запреты относительно секса. И вот я думаю, а не обусловлено ли это, тем, что скажем в далёкие времена, люди «у руля» просто напросто боялись стихийного размножения? По-моему, секс это отличный способ получить удовольствие и поделиться радостью с ближним. Никак не могу уразуметь почему нагое тело и физическая любовь настолько греховны? Года 1,5 назад я практиковала осознанное воздержание несколько месяцев и скажу я вам, кроме опустошенности и подступающей депрессии я ничего не почувствовала. По-моему, природа крайне интеллектуальна. Иногда, когда узнаешь как устроено то или иное растение, просто диву даёшься, как все продумано. Так же и человек. Все в нас создано не просто так. Люди бывают разные, но я считаю первое на что стоит обращать внимание при построение отношений это совместимость сексуальных темпераментов. Это такой исходный match, который никогда и ничем не заменить. Безусловно, духовное это невероятно важно! Получать новые знания, вдохновляться, стремится к новым свершениям. Но не стоит забывать, что человек, по-большому счёту, животное, хоть и стремящееся к осознанности! А что вы думаете? Насколько для вас важен секс? Считаете ли вы это чем-то греховным/низким?
Как же было хорошо! Ах, Лондон...
Москва💙
Никаких укладок, косметики и Сумка, в которую поместиться весь дом. Забыла кто здесь девочка. А вообще, всеми существом прочувствовала ретроградный #матьего Меркурий! Или что это было? У меня вот было полное ощущение, что я коснулась дна. И надеюсь оттолкнулась и пошла наверх. А именно: все эти дни хотелось есть, Смотреть сериалы и плакать. А ещё море страстей и агрессии. Чувствую, что сейчас намерение совершенствование только сильней. Ну что начинаем новую жизнь с понедельника? 😌
#доброеутро 💫 Проснулась блондинкой. А что снилось вам?
6 городов, 4 перелёта и 2 сапсана-и всё это за неделю, а мне ещё и петь охота! Серьезно задумалась, как бы было здорово сделать себе штук 8 клонов и пустить по миру делать свои дела. Вчера после самолёта оказавшись, наконец, дома прилегла на кровать, на несколько минут, выдохнуть перед репетицией и просто не представляла, как поднять своё бренное тело с безупречно удобного матраса. До этого пару бессонных ночей в гостинице уездного южного городка. Съёмки, сами понимаете! И скажу я вам: море, воздух, творчество, но каждый час ночью просыпаешься от впивающийся пружины куда-нибудь в область лопатки или позвоночника. Это знаете ли, какая-то особенность гостиниц российского Приморья. И вот наконец я поняла, что самое главное в жизни? Хороший матрас. Вот думаю, может возить с собой ? Представляю, лечу на съёмки, подхожу на паспортный контроль, рейс Москва-Анапа. Дамская сумочка, чемодан и матрас 2 на 2. #матрас А что для вас главное в жизни?
Ребята молодцы собирают огурцы! 🥒 @mayakin_ @tematkach
Что делать в воскресенье? Читать и пить чай, например... А вот и список любопытной, на мой взгляд, 📚 литературы. Гессе «Степной Волк». Еврипид «Царь Эдип». Кортасар «Игра в классики». Флобер «Мадам Бавари». Тургенев «Вешние воды». Адамс «Автостопом по галактике» Боккаччо «Декамерон» Пушкин «Евгений Онегин» Набоков «Машенька”. А что вы посоветуете почитать? 📸@Katrincauer
Люди ошибочно ищут смысл своего бренного существования там где его нет, а именно в других людях. Безусловно, Коммуникация с социумом одно из самых ресурсных полей для раскрытия собственных возможностей. Мы учимся любить, заботится, дарить время, энергию и материю. Но разве можно ожидать от другого человека, что он изменит вашу жизнь? Вот он придёт закроет все мои кредиты, поменяет шины, а лучше машину и наконец все станет замечательно! А пока Жизнь дерьмо-буду сидеть, есть Мафины и ждать. Как говорил великий Бродский «не выходи из комнаты-не совершай ошибку..» У мужчин не лучше. Встречаю в зале знакомого парня. Все с ним в целом в порядке: хорош собой, успешный собственный бизнес, но знаете ли чувствуется некоторая столичная испорченность в лице. И не зря, говорит вот женюсь на хорошей девушке и перестану гулять до утра по выходным, спать с женщинами за большие деньги и даже дом куплю большой! И там и там всё одно и тоже. Люди приходят и уходят, и даже Великая любовь заканчивается (хотя я убеждена, что на самом деле нет), иногда рушится бизнес и уходит Красота, но единственное, чем мы располагаем в жизни -это наше существо! Это «я»! А потому зачем искать смысл где-то если он уже со мной? Спите по 8 часов, занимайтесь спортом, читайте, узнавайте новое, мечтайте и признавайтесь себе в любви! Что думаете об этом? Что ожидаете от партнёров? Способны ли вы сами менять свою жизнь или же ждёте, когда кто-то сделает это за Вас? 📸 Фото @tuponogova_volkova Стиль @irasvi Макияж @marinaroy11 Волосы @cyrillaloue Ассистент фотографа @kostya_nekiy
👌🏻
Провела день в Питере! Спала и ещё раз спала... Не знаю, что происходит с организмом, но «силы на исходе» почему-то... Помогает спорт, витамины D, любимые объятия и книги. А как вы спасаетесь от осенней хандры?
Как же классно забывать телефон в путешествие! Никаких звонков, сообщений и Instagram! Беру за правило забывать iPhone перед полетом. А теперь про Париж! Мне безусловно везёт и каждый раз город раскрывается передо мной во всём скромном обаянии буржуазии и выбраться на пару дней в Париж всегда приятно. Чем можно заняться: Во-первых, конечно шоппинг. Страдаете ли вы шопоголизмом или просто в поисках идеального худи-в Париже шикарные магазины. Совершенно другой выбор. 🍲Еда. Прекрасные морепродукты, улиточки, шампанское и луковый пирог. Вкусно всё! - ужин в Жирафа и ланч в Лавеню. Ещё мы доехали до Диснейлэнда, но успели лишь на салют. Осенью-зимой действительно людей значительно меньше. А ещё Конечно же, бесконечная красота и культурное наследие. Музей Родена, 20 век в Орск, вечный Лувр и Louis Vuitton foundation. А ещё в Париже можно просто гулять и наслаждаться. Вдоль Сены, в переулках монмартра. Как-то раз в меня заблокировали все карты, мне оставался день в городе, а про сash я вряд ли позаботилась заранее. Просто гуляла целый день, смотрела на стильных, спешащих горожан и легкость французских нравов проникала в мои мысли...
Меня часто спрашивают про любимые места и города. Ну во-первых, я везде чувствую себя хорошо и при этом взращиваю в себе здоровую любовь к Родине. Например, совершенно точно Москва один из самых удобных городов: отличный транспорт с Wi-fi, модные библиотеки, всё работает 24/7, куча театров и красивых людей. А ещё в Москве я чувствую себя в безопасности. Спокойно могу гулять ночью и не страшно. Обожаю Израиль. В Тель-Авиве думаю могла бы жить. Всегда хорошая погода, шикарная еда, идеальное место для пробежек, море и опять же очень красивые люди. К тому же, в Израиле я получаю море внимания от противоположного пола! А я безусловно сижу на игле мужского одобрения! По-прежнему, Рига и Балтийское взморье. Видимо, это что-то кармическое. Но... такой прекрасный воздух, так тихо спокойно. Час лету. Сосны, море и опять же таки лучшая еда! Осталось добраться до Америки! Чувствую, что русские и американцы очень похожи! Проверю в ближайшее время! А какие у вас любимые места и почему?). Мария, доброе утро! Фото @tuponogova_volkova Стиль @irasvi Макияж @marinaroy11 Волосы @cyrillaloue Ассистент фотографа @kostya_nekiy
Меня недавно спросили в комментариях чем отличается мужское селфи от женского? Отвечаю - единственно важное в человеке - его гендерное определение. Я -женщина. Я - мужчина. Безусловно, в каждом из нас есть и мужское и женское. Но мы рождаемся разные. Элементарно анатомическое строение иное. И безусловно, это откладывает отпечаток. Есть похожие паттерны человеческие безусловно. Но природа психики мужской и женской, я убеждена, разная. Так вот, возвращаясь к вопросу. Сотни веков основная задача большинства женщин была выйти радостно замуж. Красота в данном вопросе безусловно бонус, если не основная валюта. А потому ежедневно красоте посвящалась львиная доля времени. Как впрочем, и сегодня. самолюбование в каком-то смысле является типичной женской чертой. А что есть селфи -если не самолюбование? Да, простят меня, придерживающиеся иных взглядов, девочка-хорошо, когда девочка! А мужчина-мужчина. А парни ходили на войну и безусловно был Нарцисс, узревший себя прекрасного в водной глади. Но в целом, ребята были заняты покорением непокорного. Мир же надо было завоевывать? А вы говорите селфи? Что думаете? Имеет ли силу гендерное деление для вас? Считаете ли вы что мужчины и женщины разные? И что выбираете вы?
Современное общество обычно требует, чтобы ты определился. С детства любопытные взрослые спрашивают кого и что ты больше любишь. Конкретика всегда в цене А я обожаю двойственность и противоречия. На мой взгляд это очень по-женски. Да и по-человечески. Вода точит камни, а время убеждения. Все меняется, всё течёт . И к чему конкретика если сегодня Да, а завтра нет...
#tbt Прекрасный бордо-вечер by @bykilianrussia 🖤. В страсти и с помадой танцевали с @anastasiameskova под вспышки фотокамеры самого стильного @outrush 📸. @bykilianrussia #KILIANParis #YouAreMyHigh @outrush @n212yc">@outrush @n212yc">#YouAreMyHigh @outrush @n212yc
#YouAreMyHigh @outrush @n212yc">
Вчера меня попросила близкая Подруга о совете . И вы так часто пишите в директе: Как полюбить себя? Я -абсолютно земная женщина с комплексами и ,правда ярко выраженным творческим началом. Большую часть времени я провожу более, чем приятно. Будь-то труд или леность. Но как и со всеми и со мной случаются печальные дни. Сегодня не об этом. чему я пришла сейчас: женщину питает энергия удовольствия. Что бы она не делала: расчесывала Волосы, пила кофе, купала ребёнка. Как полюбить себя? Слушать, слышать свои желания и enjoy!🖤 📸@katrincauer
Я-школьная училка📐📏, а @artemiymakeup отличник мэйк-апа!
Про власть А может ли быть женщина руководитель ? Не убивает ли это автоматически мягкость и женственность? Я знаю, некоторых мега-успешных дам. Все Красавицы, умницы! Но многие «замужем» за своей должностью. Я и сама вспоминаю. Одно лето я занималась одним рижским баром. И с каждым днём моего нового амплуа, у меня росли железные яица. Я командовала, управляла, воевала с катаклизмами и просто теряла в себе истинное состояние расслабленного удовольствия, которое так питает женское существо. Помните фильм «Москва слезам не верит»вторая часть, Гоша он же Гога, пригласил Катерину с дочерью на пикник. «ничего не делаете -расслабляйтесь» И вообще, героиня Веры Алентовой тоже очень про властных женщин. Все прекрасно , директор завода, Красавица, а отношения так и не построила, только трусливый женатый Любовник в исполнении Великого Олега Павловича Табакова. Соседствует ли карьерный успех с одиночеством? И может ли женщина у руля легко построить гармоничные отношения?
Dancing with my honey @kristy.sha 🍯.
Друзья! Поздравляю, американские врачи официально признали многократные селфи психическим расстройством! А вы часто делаете селфи? Ничего не имею против девчонок, но многократные мужские селфи вызывают двойственные чувства. Не говорю сейчас о публичных людях..И вообще, обожаю, когда в мужчины просто напросто нет Инстаграм. А что вы думаете про соц.сети? Что для вас важно увидеть в профиле? Что может напугать?
Я поняла: есть феномен Маякина. Предыдущее фото разорвало статистику и собрало практически 15k. Рома, как котики или фото в бикини! А вообще, прибывать в потоке радостного творчества-это кайф!👐🏻Когда улетаешь на съемки в экспедицию всё это напоминает пионерский лагерь, только без вожатых. В общем, ребята! Лечу в Москву и буду скучать 😘🖤.
А мы с @mayakin_ 🖤 снимаемся снова вместе. Большой любви в кадре не будет, но иногда здороваемся по сценарию. «Сладкая Жизнь» мне подарила замечательных друзей. И я вот терпеть не могу клише, мол не может быть дружбы между мужчиной и женщиной. А на мой взгляд наоборот. Нет почвы для зависти, не за что соревноваться, да и просто полезно делиться разным гендерным мнением. А вы что думаете? Если у вас друзья противоположного пола?
Back to black 🖤
Моя подруга! Гордость и просто китайская принцесса @yangge_ сняла уже свой второй фильм
Красота, то единственное, что пробуждает живое в живом. Красота чувственная, витальность. Сексуальность, если хотите. Я вдохновляюсь ежедневно людьми, пейзажами, вещами, книгами, улицами Москвы и архитектурой Питера. Всё вокруг буквально создано лишь с единственной целью услаждать (либо же обратное, если смотришь в деструктивный вектор). Если там высоко на 9 небе, всё же есть кто-то умнее и светлее, то уверена-удовольствие-лучший подарок Вселенной от забавного человечества... @katrincauer 📸🖤
Где моя расческа? 🤦🏻‍♀️
Ура! У нас скоро выходит премьера! Отличная работа с великолепным актерским ансамблем, замечательным режиссёром @konstantinbuslov 🖤. Такие были классные, атмосферные съемки! Так что ждите «Небо измеряется милями»!✈️
9-й перелёт за несколько недель! Куда лечу?) ✈️ #ахтунг
И снова лифт. И снова селфи! #лифтолук Платье и свитер? Match? 🍁
🍊
Красота да и только... @instylerussia 🖤. Благодарю Фотограф: Анна Козленко Стилист: Эля Гаевская Макияж: Наталья Огинская Прически: Даша Севостьянова Редактор: Злата Фетисова Ассистент фотографа: Василий Патраков Ассистент стилиста: Дарья Клюквина Продюсер: Лина Исянова dress @anastasia_zadorina
«Все наденут сегодня пальто...» То дождь, то солнце. В такую погоду хочется в Переделкино у могилы Пастернака читать стихи про осень и любовь!🍁🖤А вообще обязательно, что-нибудь писать под многозначительным лифтолуком?
Утро субботы: поразмышлять о морали, в кровати, с кофе без кофеина☕️ и безгрешных помыслов-самое дело. 30 лет новые 20! Волна вихрей закручивает вечно скучающих москвичей и гостей столицы, стабильно с четверга по воскресенье. Люди тратят силы, деньги и жизненное время на иллюзорные комбинации счастливой жизни. И в 5 утра простуженные, слегка распущенные и пьяные возвращаются домой, 🌠чтобы набраться сил и к вечеру повторить круг, возможно чуть скромнее, но такой же блестящий и иллюзорный цикл баров, танцев, встреч. И вот, что я подумала: как же приятно беречь энергию для больших дел. Как же замечательно тратить свою жизнь на созидательное и реальное, несмотря на всё непостоянство майи. Ложишься к 22.00 в кровать, полчаса на чтение,люблю что-то из немецкой литературы или Хокинга,например, легкая медитация и к 11 p.m. спать сном праведника. На утро проснувшись свежим и со светлыми мыслями ты полон решимости творить и пространство послушно преломляется под гнетом креативных мыслей. А как вы обычно проводите weekend? Какой путь вам ближе? Существует ли для вас шумная пятница? И что думаете: когда наконец comme il faut признаться себе «никаких больше» вечеринок? 🌃
Благодарю @glamour_russia за прекрасное настроение! Ура! Вам уже 15 лет! Поздравляю! Обожаю! Кстати, вот просто интересно-совсем перестала укладывать волосы. Нравится естественные волны? 📸@shumovphoto @Antonbistrov_ph #Glamour15лет #Гордонс_пинк #glamourgoeseco #gastromarketbalchug