Новая волна
  • Константин Николаев
  • Читали: 1400

Игорь Крутой не вышел сухим из «Новой Волны»

«Новая Волна» провалилась – это факт. Даже во время телетрансляции видно, как много пустых кресел в зале New Wave Hall на 3 000 мест. Правда, Игорь Крутой винит в своей неудаче не высокую цену билетов (до 92 000 рублей) и не свою бесплатную «Дискотеку Муз ТВ» с теми же артистами, что и на «Новой Волне», а «Русское Радио» и Владимира Киселёва.

Дело в том, что в это же время в Сочи проходил фестиваль «Звёзды Русского Радио», который, якобы, сорвал продажи билетов Крутого. Но так ли это на самом деле?

Рассмотрим факты:

1. Основная аудитория фестиваля «Русского Радио» - молодые люди, которые фанатеют от современной музыки и хотят позажигать на дискотеке под треки топовых исполнителей. Основная аудитория «Новой Волны» - богатые туристы и фанаты эстрады 90-х, готовые отдать от 3500 рублей за билет на концерт и сидя слушать хиты прошлых лет.

2. Игорь Крутой жаловался мэру Сочи, мол, концерт «Русского Радио» мешает «Новой Волне» из-за высокой громкости – артисты не слышат себя на репетициях. Но на Медальной Площади, которая неподалёку от «New Wave Hall», не было ни одной звезды «Русского Радио». Чтобы не мешать «Новой Волне» в эти дни они переместились на площадь у Морвокзала! От площади Южного Мола до концертного зала «New Wave Hall» 27 километров – это если по прямой.

3. Сразу после «Новой Волны» Игорь Крутой провёл дискотеку, позвав выступать тех же артистов, но сделав вход на мероприятие свободным. Фактически, у жителей и гостей Сочи был выбор – отдать деньги и посмотреть концерт в зале или прийти позже и увидеть тех же звёзд совершенно бесплатно.

Выводы сделайте сами.

Более подробный разбор читайте в блоге nemihail на LiveJournal

Новости партнёров

Новости шоу бизнеса - Журнал RussianShowbiz

О сайте
Сетевое издание «Журнал RussianShowbiz». Любое воспроизведение материалов сайта без размещения активной ссылки воспрещается.
Copyright © 2012 - 2018 16+