Дом Дракона
  • Константин Николаев

Всё, что известно про сериал "Дом Дракона"

Эпический роман «Песнь льда и пламени» — это фантастическое произведение, в которое автор добавил нотку исторического реализма. На самом деле никогда не существовало династии Таргариенов, драконов и страны вечной зимы, но такое сочетание фэнтэзи и истории достаточно серьезно интригует читателей.

Большим успехом «Игры престолов» стало то, насколько серьезно этот фильм воспринимается как псевдоисторическая кинолента. В исторической киновселенной существует версия Королевской Гавани, в которой зрители узнают о короле Эйгоне и о том, как он завоевал континент, который уступил место нации фантастических существ.

Первый приквел «Игры престолов» — «Дом дракона», основан на книге Мартина «Пламя и кровь», написанной с точки зрения вестеросских историков-мейстеров. В своем первом эпизоде этот сериал берет элементы псевдоистории из произведений Джорджа Р. Р. Мартина и выводит их на первый план. Альтернативная история, созданная известным писателем, всегда будет иметь ностальгический оттенок для большинства зрителей, поскольку она навсегда останется в их памяти.

Ожидается, что обычные зрители «Игры престолов», не читавшие книгу «Песнь льда и пламени», положительно воспримут первый эпизод «Дома дракона».

Воспоминания о Великом совете в Харренхолле нависают над сериалом «Дом Дракона», как темная тень. Вступительная сцена очень важна, поскольку она устанавливает исторический контекст того, что грядет. Королю Джейхейрису I исполняется 60 лет на Железном Троне. Оба сына короля мертвы, и есть несколько человек, претендующих на трон после его смерти. В конце концов, лорды Вестероса выбирают Визериса, сына четвертого сына Джейхейриса, вместо Рейнис, дочери третьего сына Джейхейриса.

Впечатляет подбор актеров сериала «Дом дракона». Зритель познакомится с новыми персонажами, жившими за сотни лет до начала событий оригинального сериала «Игра престолов»: Визерис I (Пэдди Консидайн), Рейнира (Милли Олкок), Деймон (Мэтт Смит), Алисент (Эмили Кэри) или Корлис Веларион (Стив Туссен).

Игра престолов продолжение продемонстрирует зрителю, как Эйгон I прибывает в Вестерос не просто для того, чтобы завоевать его, а чтобы спасти мир, ведь каждый новый король Таргариенов получает известие о том, что грядет Долгая ночь, и когда это произойдет, Таргариены должны быть готовы к сокрушительному противостоянию надвигающейся опасности.

  • Создано .
  • Просмотров: 139

Новости шоу бизнеса - Журнал RussianShowbiz

О сайте
Сетевое издание Новости шоу бизнеса: Журнал RussianShowbiz. Любое воспроизведение материалов сайта без размещения активной ссылки воспрещается.
Copyright © 2012 - 2020 16+