Зарубежные звезды

 Эван Рейчел Вуд30-летняя звезда Голливуда знает себе цену. Спустя два сезона в популярном сериале «Мир Дикого Запада», женщина, наконец, стала получать такие же гонорары, как ее знаменитые коллеги мужского пола.

Читать дальше...

Хайди Клум Прошло немного времени с тех пор, как 44-летняя модель рассталась со своим избранником Вито Шнабелем. Несмотря на это, сердце Клум уже занято новым 28-летним бойфрендом. Паре настолько хорошо вместе, что Хайди даже позволяет себе отдыхать топлес и пропускать по стаканчику вина, загорая на шезлонге рядом с возлюбленным.

Читать дальше...

Хлои Кардашьян 33-летняя звезда реалити шоу «Семейство Кардашьян» родила долгожданную дочку от своего бойфрэнда Тристана Томпсона. На данный момент родные девушки не сообщают никаких подробностей.

Читать дальше...

Принц Уильям Вероятно, у двоих детей Принца Уильяма и Кейт Миддлтон – Принца Джорджа и Принцессы Шарлотты – скоро появится маленький братик. Герцогиня Кэмбриджская должна родить третьего ребенка в этом месяце. Но монаршая семья до последнего держит пол малыша в секрете.

Читать дальше...

Мэрайя КэриВ апрельском выпуске журнала “People” певица призналась, что страдает от биполярного расстройства. Она также рассказала, почему на протяжении 20 лет скрывала этот диагноз от публики. 

Читать дальше...

 Карди Би Карди Би скоро станет мамой, несмотря на возможное осуждение поклонников.

Читать дальше...

 Кэндис СвейнполПервая модель из Южной Африки, ставшая ангелом известного модного дома Victoria’s Secret решила доказать всем, что и в ожидании малыша ее тело выглядит столь же привлекательно, как раньше. Для этого Кэндис Свейнпол устроила домашнюю фотосессию без одежды.

Читать дальше...

 Эмбер ХердАмериканская актриса сдержала свое обещание. В 2016 году девушка отсудила у Джонни Деппа 7 миллионов долларов во время бракоразводного процесса. Эти средства Эмбер намеревалась отдать на благотворительные цели в Американский Союз по борьбе за гражданские свободы и Детский госпиталь в Лос-Анджелесе. Сейчас стало известно, что вторая организация получила обещанные деньги.

Читать дальше...

Аманда Аббингтон с Мартином Фрименом 44-летняя Аманда Аббингтон, исполнившая роль супруги доктора Ватсона, Мэри, рассказала о том, как происходило ее расставание с Мартином Фрименом.

Читать дальше...

Квентин Тарантино 55-летний режиссер всегда стремился выйти за рамки привычного. Это относится и к использованию транспортных средств, предназначенных только для детей.

Читать дальше...